Цитата:
Сообщение от Diamanter
зависть это хуёво. но и побороть её сложно, понимаю
|
Цитата:
Сообщение от Волшебник
Вопрос не зависти, у меня бомбило по поводу этого тогда, когда обсуждалась хатка влома в прошлый раз, ну и ничего не изменилось. Мне кажется что взрослый мужик должен в первую очередь думать не о гоночках, а о том, где его выводок живёт. И мне не нравится что дееспособные мудаки типа влома получают жильё от государства, а всяческие бабушки сосут хуй. Понимаешь о чём я?
|
Цитата:
Сообщение от Diamanter
это в твоём мире, а в его мире всё может быть иначе. и это его (и его семьи) личное дело, согласись. а у тебя просто бомбит.
|
Цитата:
Сообщение от Diamanter
за бабушек мне тоже обидно, но причём тут Влом и его семья не не понятно. ведь это хату получил не только он один, но так же его дети, жена, родители. тот редкий случай когда государство исполнило свою функцию, не находишь?
Тут вопрос насколько философски ты подходишь к жизни. Насколько ты обижен на жизнь. Насколько адекватно ты воспринимаешь окружающий мир. Рекомендую подумать об этом, за стаканчиком чего нить терпкого.
|
Максим мой герой. А Волшебник явно в "голубом вертолете"
По факту, ведь в нашей ебучей жизни у медали больше, чем две стороны, наша теперяшняя четыешка хоть и песдата со всех сторон, но не сильно привлекает покупателей, как могла бы старая двушка на просвете, например. нам предлогали докинуть еще двушку в жопе мира, в купчино, рыбацком или на охте

но мы выбрали свежий воздух и свободную парковку вкупе с отличной планировкой и 112 квадратам