Цитата:
Сообщение от Волшебник
Мне кажется что взрослый мужик должен в первую очередь думать не о гоночках, а о том, где его выводок живёт.
|
это в твоём мире, а в его мире всё может быть иначе. и это его (и его семьи) личное дело, согласись. а у тебя просто бомбит.
Цитата:
Сообщение от Волшебник
И мне не нравится что дееспособные мудаки типа влома получают жильё от государства, а всяческие бабушки сосут хуй. Понимаешь о чём я?
|
за бабушек мне тоже обидно, но причём тут Влом и его семья не не понятно. ведь это хату получил не только он один, но так же его дети, жена, родители. тот редкий случай когда государство исполнило свою функцию, не находишь?
Тут вопрос насколько философски ты подходишь к жизни. Насколько ты обижен на жизнь. Насколько адекватно ты воспринимаешь окружающий мир. Рекомендую подумать об этом, за стаканчиком чего нить терпкого.
Цитата:
Сообщение от Волшебник
Гугли "карты экологической обстановки СПБ". Там не то, чтобы всё плохо, но не так всё однозначно.
|
погуглил, без пристрастия. увидел что Пушкинского нет ни среди наиболее загрязнённых, ни среди наиболее чистых (Петродворцовый, Красносельский, Кронштадт). вообщем не очень понятно чему расстраиваться. правда так же не очень понял насколько актуальна таблица которую я смотрел..