Показать сообщение отдельно
непрочитанный 28.10.2017, 22:00
Завсегдатай

Dikiy Адекват
Ответ: А кто щас чем занимается?

ВАДИМ 53, реально жути нагоняешь, да деревенеешь, но на какое-то время, потом все ок.
По себе замечал в студ. Годы - алкашка до Волшебника))) на вертолете))) - утром можно час поспать и летишь бодрый на пары, ну так перетраивает, но терпимо. Зелень в одинокую - раз от раза, но самый каеф это секс иди баня, остальное так, на уровне переработки продукта, ибо даже на диско заползать по каефом и втыкать в то, во что другие не втыкают мягко говоря не особо радостно. Особенно, осознавать это, когда отпустит. Бухло и зель - Збс, главное, чтоб было чем заняться, ибо можно усугубить или тем или тем. Молочище - вот это да, просто труба, меня как-то два дня со стаканчика держало. Мягкий - погрустить, особенно, если на сиге дымить.
В любом случае, потом несколько дней, как отпустит осознаешь происходящее заново. Неловкая трата времени, ибо нихуя нового понять не можешь, а лишь втыкаешь в реальность. Короч, я наигрался и отошел еще года в 22 от этого, ибо беспонт.
А вот в тему сушки мозга, хз, знаю персонажей, что лет пять плотно и ничего, по-прежнему талантливы в своих делах, хотя тоже отошли от дел. По семейным)))