Цитата:
Сообщение от vlom
ты про свежую Калину или Логан?
|
Если бы, всё что дешевле 700-800 тысяч и адекватное по цене и качеству улетает очень быстро, всё что дороже то же улетает, но не так быстро.
Я на досуге подбором авто занимаюсь, так что как и что продаётся знаю не по наслышке.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
+1
я блять почти год продавал однушку. ценник был очень даже. но правда это история 2016 года, может сейчас получше становится.
вторичку продавать оч сложно, если ценник "в рынке". с хорошим дисконтом - конечно легче..
|
Местоположение однушки значит было не фонтан.

Знакомые которые продали потом и купили, так вот с предложениями туго, или ценник задран, или другие факторы, они дольше искали встречку чем свою продавали.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
адекватный ценник для покупателя это не = адекватному ценнику для продавца. ну в большинстве случаев, по крайней мере точно.
|
В таком "большинстве" случаев продавец сидит без звонков и ноет что рынок стоит, чаще всё же договариваются до устраивающего обоих ценника. Есть адекватный ценник рынка, на который все и ориентируются. Продавец скидывает цену, покупатель находит ещё денег, в Мрэо сейчас не пусто, даже в будни!