Показать сообщение отдельно
непрочитанный 28.09.2017, 11:35
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: Не хочу учиться, а хочу жениться

Цитата:
Сообщение от turistmox Посмотреть сообщение
в Китай ты,наверняка, приезжал покупать комплектующие,да?
неа, у нас там заводик есть, делает нам специфичные хрени, которые никто больше не делает - дешевле оказалось их арендовать целиком.
комплектуху нам возят обычные купи-продайки из рашки
катался я по всей чайне, в том числе туристом - отношение однофигственное - люди гордятся своей страной и рады показать ее гостям, притом я же много по пригородам гонял - даже в пригородах крупных городов типа шанхая люди (вашпе незнакомые т.е. они не в курсе зачем я приехал) очень рады круглоглазым - тёлочки даже в музеях селфачки подходили делать
т.е. жопу тебе не лижут, они именно гостеприимно рады тому факту, что к ним едут люди, зачем едут это уже другой вопрос
Цитата:
Сообщение от turistmox Посмотреть сообщение
А в Симферополь,приехал втюхивать эти же китайские комплектующие по "тройнику"
неа, ребятки сами построили проект на нашем оборудовании, выиграли тендер, всё по честному всё по закону, потом нам всем обьявили что из тендера мы должны пиздец сколько назад
мы то ладно, мы не большая контора и нас можно было по беспределу прижучить, а вот ребятки которые собсно проектировали и тендер играли это одна из крупнейших в рашке контор по безу - их беспределить это лютый цирк
вообщем сидим на попке ровно и ждем когда крымские братья по весне сами прибегут назад, поняв что с ними а) никто работать уже не будет б) проект на чужом оборудовании они сами стартануть не осилят