Показать сообщение отдельно
непрочитанный 28.09.2017, 11:05
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: Не хочу учиться, а хочу жениться

Цитата:
Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
Многие кстати когда узнают что из я Питера - говорят что сразу так подумали, как то опознают нас))

ага, еще у каждого минимум второго родственник учился/жил/работал в питере
на кубе та-же тема, каждый узнает в тебе рашена и какой город не назови (я пробовал ухтынск, парапупинск и хачеристан) - догадались что ты оттуда. Более того, минимум десяток бывших послов/водителей послов/охранников послов и прочей послятей шушеры из парапупинска, пытались мне втереть всякую хуету, притом только один из них более-менее говорил по русски, сказал что был только в москвэ и ничего от меня не хотел - вот он видимо действительно да, был честным и хорошим человеком, не даром у него был 412ый москвич
я не говорю что все поголовно уроды меркантильные, просто процент хитрожопых в крыму а) зашкаливает б) примерно на уровне острова свободы, вступившего в эпоху первоначального накопления капитала на поваливших внезапно толпах эсашайных туристов во времена обамковского потепления - в крыму всё аналогично - если раньше к ним массово ездили отдыхать по бОльшей части укры, которым не хватало на турцию, то сейчас, когда к ним полетели дотационные самолеты из москвы, они чот уверовали что рашка это кормилка бездонная и надо успеть урвать пока она не опустела ибо если не урвешь ты то урвет твой сосед, а это еще хуже чем если не урвет никто в пост-советском менталитете