Показать сообщение отдельно
непрочитанный 19.09.2017, 15:33
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: Куплю ноутбук. Не старше 2-х лет.

Цитата:
Сообщение от ABs Посмотреть сообщение
и это значительно пижже, чем 768.
факт но affs не работает корректно при ниже нуля
у панаса еще хуже с матрицами - у гетака солевой туман опция, а у панаса штатная фича, из-за этого там матрица вашпе пиздец
зато у обоих есть поляризатор встроенный - на солнце экран не слепнет а становится наоборот ярче ибо начинает отражать солнечный свет от подложки
Цитата:
а как же спек?
это по ходу опция - место для разъема есть рядом с ланом но самого разъема ни в одном нема
Цитата:
настройщиков обычно привозят, хотя бы на УАЗике, и выходить из сухого авто совсем не обязательно
для вибрационки выходить обязательно - надо теребонькать забор и делать контрольный перелаз
Цитата:
плюс автозарядка -- фишка с горячей заменой батарей ни к чему
зависит от (с) если машина не может проехать до точки нужды (а на периметре, особенно зимой, это стандартная ситуация) то автозарядка не поможет
Цитата:
ну и x61t на 150 штук можно купить сразу пучок, но, сука, не новых и без гарантий.
у меня 220ые таблетки в конторе - у почти всех потеряны стилусы некоторые уже весьма потрепаны но да, работают, факт
61ый не справится с отрисовкой реалтайма с 250ти 10ти частотных датчиков, которые обновляются на частоте 40Гц