Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
цена в 5 раз ниже при ровно том же функционале
|
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
так как 90% вот этих историй про то, что у меня в айфоне все работает, а где-то в Андроиде глючит, оно про бомж аппараты
|
вот это ну совсем не вяжется
семерка 128гб стоит сорокет (предзаказ на 8 44к)
в 5 раз ниже-это 8к. не верю в люто не лагающий дроид за эти бабки.
у меня кореш тоже пробитый насквозь андроидоеб, ходит с какой ниибацо нубией, причем приехавшей сюда по какой то адской схеме из китая через алиэкспресс с возвратом какого то кэшбэка. так вот она ему встала в 20к. он сам говорит, что дешевле все мусор для хомячков.
то есть разица, пусть и с плясками и месяцем ожидания, в 2 раза. безусловно, это весомый аргумент, как ни крути. но вот надежность и юзабилити... то кнопка камеры куда то исчезнет, что не сфоткать ничего пока блок/разблок не сделаешь, то отпечаток работает через жопу, то еще какое ебалово требующее ребута.. сам андроид для меня какой то топорный, недопиленый чтоли... нету оч крутых фичей как в ифоне, напрмер возврат на предыдущую страницу свайпом, куча удобных фишек с цитированием и прочим в вацапе и тд и тп. ну и уронил он его куда то не сильно и досвидос стекло. причем семерка у меня летает постоянно (рекордное падение с 3,5 метров еблом в пол, правда паркетный) и похуй ей все.