Показать сообщение отдельно
непрочитанный 29.05.2008, 14:51
Banned

Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))
Ответ: Авария на Волхонском шоссе.

жжоте, блять:)))
По сабжу - чуть так же не убралсо недавно. Понимаю, что виноват, но как было надо смотреть в такой ситуевине - я хуй знает. Подробнее:
Волхов, проспект, я выезжаю со двора на Т4 направо на главную(с одной стороны проспекта тротуар, напротив парк), слева никого, справа идет вереница машин по встречке, идет бодренько, 80, никто никого не обгоняет. Все кругом видно. Ессно, даже не притормаживая, выворачиваю. Только успеваю чуть высунуть нос - как из-за грузовика ебанутой переставкой на мою полосу вылетает РэнжРовер, сука, спорт. Еле успеваю втопить тапку и максимально выкрутить вправо руль - вылетаю на поребрик, но успеваю убрать нос, только зеркало эта сука закрыла. Сплошной нет. Виноват был бы я - факт. Но как блять за такой хуйней уследишь? Пропускать всю колонну на встречке? Так тогда вообще хуй когда выедешь. Остаетсо вот так отжигать - царапина на зеркале, испуганная Лялька, мое невозмутимое замечание:"Говорю же, как только села в машину - пристегнулась. Видишь зачем это надо".
И вот скажите мне, что я не прав по факту, а не по правилам