Цитата:
Сообщение от turistmox
ВАДИМ 53, а нафиг тебе в этот драндулет такой дорогой салон?
|
это от е60 комфорт салон был 2 года назад.
в нынешний драндулет я купил без мозгоёбства самый дорогой салон в евроавто за 18кр без косяков, там как выяснилось люди платят налоги и зарплаты и работают без косяков.
Цитата:
Сообщение от Dikiy
По телефону
|
мы общались за неделю до того как ты вообще этот салон перекупил у чела. ты спросил сколько дашь, я ответил 50, потом ты его купил начал мутить что хотелось бы 60 так как ты потратился на соляру и тебе доставило моральное страдание общение с продавцом салона потому что он Василий из деревни, на что тебе сказали хуй с тобой 60 и ДОСТАВКА В ЖУ С ТЕБЯ(внимательно посмотри на скрин и не выкидывай буквы из текста), на что ты сказал ок и сделка состоялась.
Цитата:
Сообщение от Dikiy
Компенсировал тебе монетой именно за упаковку.
|
не пизди, ты предлагал компенсацию в 1500, но так ничего и не прислал, оплатил только детали которые были сломаны и найдены мной у человека на одном из форумов.
Цитата:
Сообщение от Dikiy
Следующий пункт - комплектность и состояние: Мы с тобой целое утро воскресенья выясняли что к чему с долгими пиздостраданиями(твое слово))) ) относительно цены, состояния и фоток
|
ну так в итоге кучу всего ты так и не прислал, как тебе не описывали и не уточняли. ну и кстати о фото салона - ты прислал что-то непонятное снятое на говнотелефон похожее на силуэты сидений замотаных в стрэйч с аргументом я мотал их при покупке, было темно, разматывать/заматывать ещё раз нихуя не хочу, там всё заебись, не надо мне ебать голову и заставлять делать двойную работу по упаковке.в итоге сиденья я увидел первый раз только после того как забрал их из ТК.
Цитата:
Сообщение от Dikiy
Сами не упаковали - ясен красен, ждать пока ты с деньгами разродишься
|
тебе задаток в 15 сразу был скинут, за неделю мог бы и раздуплиться. или 15 это мелочёвка которая не говорит о каких-то серьёзных намерениях покупателя?
Цитата:
Сообщение от Dikiy
Что тебе сейчас не нравится, если почти два года назад, ты сказал ок, закрыли тему
|
мне не нравится что ты меня наебал. цель сейчас донести это до потенциальных твоих клиентов. закрыли вопрос мы потому что с тобой как со стеной общаться, только эта стена ещё и хуйню порет постоянно, я и так кучу времени и нервов потратил на поиски недостающих запчастей и восстановление сидений + переписку с тобой, в итоге просто решил что проще забить на тебя, подавись ты этой сраной пятёркой, жизнь тебя сама накажет
Цитата:
Сообщение от Dikiy
предлагал вернуть деньги и компенсировать твои усилия
|
я помню, да. особенно с учётом того что предлагалось компенсировать без услуг ТК, а ещё к тому моменту сиденья были починены(бесплатно для тебя), отхимчищены(тоже бесплатно), и установлены в машину(3 дня переделки проводки под них), и это всё предлагалось как бы проехать типа ты не потратившись отправил засранное поломанное говно, а получил обратно починеные отчищенные сиденья и при этом не потратил ни копейки. охуенная сделка, давай я тебе что нибудь так зашлю? например ССС штук 5 дохлых? починишь их и отправишь обратно с ТК за твой счёт