Показать сообщение отдельно
непрочитанный 30.06.2017, 14:44
Завсегдатай

ВАДИМ 53 В авторитете =)ВАДИМ 53 В авторитете =)
Ответ: е83 2006 n46 мкпп на гайки

Цитата:
Сообщение от turistmox Посмотреть сообщение
ВАДИМ 53, а нафиг тебе в этот драндулет такой дорогой салон?
это от е60 комфорт салон был 2 года назад.
в нынешний драндулет я купил без мозгоёбства самый дорогой салон в евроавто за 18кр без косяков, там как выяснилось люди платят налоги и зарплаты и работают без косяков.

Цитата:
Сообщение от Dikiy Посмотреть сообщение
По телефону
мы общались за неделю до того как ты вообще этот салон перекупил у чела. ты спросил сколько дашь, я ответил 50, потом ты его купил начал мутить что хотелось бы 60 так как ты потратился на соляру и тебе доставило моральное страдание общение с продавцом салона потому что он Василий из деревни, на что тебе сказали хуй с тобой 60 и ДОСТАВКА В ЖУ С ТЕБЯ(внимательно посмотри на скрин и не выкидывай буквы из текста), на что ты сказал ок и сделка состоялась.

Цитата:
Компенсировал тебе монетой именно за упаковку.
не пизди, ты предлагал компенсацию в 1500, но так ничего и не прислал, оплатил только детали которые были сломаны и найдены мной у человека на одном из форумов.

Цитата:
Следующий пункт - комплектность и состояние: Мы с тобой целое утро воскресенья выясняли что к чему с долгими пиздостраданиями(твое слово))) ) относительно цены, состояния и фоток
ну так в итоге кучу всего ты так и не прислал, как тебе не описывали и не уточняли. ну и кстати о фото салона - ты прислал что-то непонятное снятое на говнотелефон похожее на силуэты сидений замотаных в стрэйч с аргументом я мотал их при покупке, было темно, разматывать/заматывать ещё раз нихуя не хочу, там всё заебись, не надо мне ебать голову и заставлять делать двойную работу по упаковке.в итоге сиденья я увидел первый раз только после того как забрал их из ТК.
Цитата:
Сами не упаковали - ясен красен, ждать пока ты с деньгами разродишься
тебе задаток в 15 сразу был скинут, за неделю мог бы и раздуплиться. или 15 это мелочёвка которая не говорит о каких-то серьёзных намерениях покупателя?
Цитата:
Что тебе сейчас не нравится, если почти два года назад, ты сказал ок, закрыли тему
мне не нравится что ты меня наебал. цель сейчас донести это до потенциальных твоих клиентов. закрыли вопрос мы потому что с тобой как со стеной общаться, только эта стена ещё и хуйню порет постоянно, я и так кучу времени и нервов потратил на поиски недостающих запчастей и восстановление сидений + переписку с тобой, в итоге просто решил что проще забить на тебя, подавись ты этой сраной пятёркой, жизнь тебя сама накажет
Цитата:
предлагал вернуть деньги и компенсировать твои усилия
я помню, да. особенно с учётом того что предлагалось компенсировать без услуг ТК, а ещё к тому моменту сиденья были починены(бесплатно для тебя), отхимчищены(тоже бесплатно), и установлены в машину(3 дня переделки проводки под них), и это всё предлагалось как бы проехать типа ты не потратившись отправил засранное поломанное говно, а получил обратно починеные отчищенные сиденья и при этом не потратил ни копейки. охуенная сделка, давай я тебе что нибудь так зашлю? например ССС штук 5 дохлых? починишь их и отправишь обратно с ТК за твой счёт

Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 30.06.2017 в 14:57.