Ответ: е83 2006 n46 мкпп на гайки
Вадим, чтобы ты не передергивал. Повторюсь - по телефону мы обговорили, что доставка - стандарт, с покупателя. Потом ты начал канючить, извини, но это так и было, мол дорого и т.п. На что я и ответил, не хочешь не бери. Ты прислал то, что выложил скрином. Я тебе писал про саму ж-у, потому и переспросил. Как это можно видеть из твоего сабжа. Неужели ты думаешь, что я, отправив на тот момент посылок сто в ж-у, не знал, что такое доставка ж-у? А вот когда ты мне начал предъявлять полную оплату, то я охуел. По телефону одно, в переписке - уточнение, после совсем другое.
Еще раз: Мой вопрос "что такое доставка ж-у?" Был направлен на выясение того, кто делает или платит жесткую, т.к. По телефону я тебе сказал, что придется плать лишь за саму доставку, т.к. Сами кпакуем.
Сами не упаковали - ясен красен, ждать пока ты с деньгами разродишься. Компенсировал тебе монетой именно за упаковку.
Следующий пункт - комплектность и состояние: Мы с тобой целое утро воскресенья выясняли что к чему с долгими пиздостраданиями(твое слово))) ) относительно цены, состояния и фоток.
То, что было с мотором - мой косяк, не заметил, но и тогда я покорно компенсировал данное.
Что тебе сейчас не нравится, если почти два года назад, ты сказал ок, закрыли тему.
И я тебе, устав от быдлоформы общения с тобой неоднократно предлагал вернуть деньги и компенсировать твои усилия, время и топливо. Ты как-то не так рьяно, как сейчас подпизживаешь, отказался от этого.
Я тогда максимально тактично вел себя с тобой, не посылая.
А сейчас, иди ты на ХУЙ)))
Заебал, реально и писаниной и тупизной своей на ровном месте.