Показать сообщение отдельно
непрочитанный 09.06.2017, 18:31
Завсегдатай

Волшебник Адекват
Ответ: Фото наших машин.

ВАДИМ 53, Ну когда ты не карлик, то с местом сзади, при условии использования нормального детского кресла, в купе однозначно меньше, сарайный габажник, который в иксе, кстати, грустноват, не заставляет тебя задуматься над тем, как положить всё то, что решила отвезти на дачу тещенька, ну и при этом помещаются санки/коляски/хуяски.

Тут жеж всё по потребностям, купе тож прикольно, наверно, но мне вот совсем не ок, с учётом двух велов на 28-ых колёсах, которые катаются на крыше. В общем я ж не говорю что не поместиться никак, я просто говорю о том, что когда места много - это удобнее. Не хочет отец семейства мириться с овощностью машины ради дополнительного места и любит играть в тетрис, то пусть играет.
Ну плюс у меня дача бабушки в псковской. Откуда она каждый сезон добывает столько хлама, который надо закинуть на дачу - я понятия не имею, но сейчас я битком загружаю сложенный салон и бокс на крыше, правда бокс не большой, толи 200, толи 300 литров. Ну и все помнят о том, что мять рассаду нельзя.

Ну и главное: при желании вопрос перевозки стройматериалов можно решить на любой машине, но нахуя эта ёбля?

Лосеёб-тракторист