Просмотреть полную версию : Покулинарим?
А че? Многие же любят вкусножрать, но многие еще и любят или умеют вкуснаготовить!:smile:
Полно канешна всяких книг, сайтов есть, но когда сам готовишь – получается все таки как то по-другому, плюс у каждого есть какой то свой рецепт, коронное блюдо, или просто внезапно получившаяся еда, такого обалденного вкуса, что не стыдно даже друзей позвать или поделеца рецептом.:yee:
В общем предлагаю об этом топ создать, вроде не было еще.:icq_no_words:
Краткий рецепт, особенности приготовления, можно фото получившегося.:D
Начнем:
Не знаю как назвать. Говядина с рисом по джедайски , короче = )
Купил вчера шматок свежей говядины, ну наверно грамм на 800, хз.
Помыл, порезал на мелкие ломтики, выложил мясо в емкость пароварки (думаю что тушить так же можно в маленькой кастрюле, я в последнее время часто пользуюсь пароваркой, ну если не запекать, удобно тем , что поставил готовить и забыл – она сама выключиться) Далее солим и добавляем специи по вкусу (я обычно хуючу все что вижу, в данном случае под руку попались: соль, перец черный молотый, перец красный молотый паприка, какой то пакетик “универсальная приправа, соль овощи, всякая лабуда”, сушеная петрушка). Обильно посыпав всем этим добром, перемешиваем мясо. Далее покрываем все это дело ровным слоем сметаны. Сверху разбрызгиваем кетчуп. Выкладываем ломтики сыра (можно наверно натереть, но мне было впадлу мыть потом терку – и сыр я нарезал) Получившийся пирог, ставим в пароварку, я готовил где то 1ч20м (думаю и быстрее может быть – просто я спать пошел и поставил на побольше что б уж наверняка).
В процессе приготовления можно подпрячь жену сварить рис, ну или макароны по вкусу.:D
В итоге имеем потушенное мясо под слоем сырно-сметанной массы. В результате параварения в латке так же, образуется соус, которым можно полить рис или макароны по вкусу, перед тем как вкусножрать.
Итого: (кол-во не пишу ибо вы все такие разные)
1)Говядина
2)Специи:
Соль
Перец
Паприка
Петрушка
3)Сметана
4)Кетчуп
5)Сыр
6)Рис или макароны по вкусу
:yee: Приятного аппетита или вкусножрать!:yee:
ПС - фоткать не стал – ибо уже съел половину
Не делайте из пищи культа(с):yee: :D
Гамбургер и колу:yee: :D
dumax750
28.06.2009, 13:23
В итоге имеем потушенное мясо под слоем сырно-сметанной массы.
дааа... так ты хуй похудеешь:D
дааа... так ты хуй похудеешь
за то ты поправишься:D :yee:
Гамбургер и колу
иди отсюда мальчег, не мешай(с):D
Metronom
28.06.2009, 13:27
Тема спецом для Мавро, он умеет и знает как готовить! :yee:
Приготовил - поделись:yee:
Покулинарим?
Пиздец. Орки ли это? :icq_no_words:
Меня разрывают противоречивые чувства. С одной стороны может это и надо обусдить. Но с другой стороны этот топик уж больно штамповый... из разряда топиков про котят и т.п....
Джедай, после покупки чемодана и прекращения упражнений с турингом у тебя видимо повысился уровень эстрогена в крови. С нетерпением жду новых топов :D :yee:
Кста, раз уж топик сделали, кто-нить в хлебопечке хлеб колбасит? Муку какую юзаете? Просеиваете? :D :rollingfloor:
Fire, для начала идинахуй:D
вспомнил просто что не раз Папко, Мавр да и еще много кто, писали о каких то кулинарных изъебах, подумал почему нет...пусть будет топ, авось пригодицо:smile:
ПС - ну вроде это лучше, чем много из того, что создается здесь послеждние погода где то.
Орки ли это?
ОРК - должен любить вкусножрать:D :yee:
Кста, раз уж топик сделали, кто-нить в хлебопечке хлеб колбасит? Муку какую юзаете? Просеиваете?
мы делаем) Янка придет вечером - ответим тебе:D Ржаную покупали точно)
Джедай, после покупки чемодана и прекращения упражнений с турингом у тебя видимо повысился уровень эстрогена в крови. С нетерпением жду новых топов
Притворное влияние запада(с):yee: :D
По сабжу самое ахуенное свинная отбивная и жаренная картошка, без всяких пафосов:yee: И всё это под пиво:yee: Пей пиво жри мясо:yee: :D :D
dumax750
28.06.2009, 13:32
за то ты поправишься
это приглашение на обед?:D
Metronom
28.06.2009, 13:36
Да, кстати! Устройте кулинарный файтинг с тестжрайтингом! А то так на хавчик пробивает после ваших описаний.... :yee:
dumax750
28.06.2009, 13:41
вообще, самая ахуенная говядина - тушеная в духовке в толстостенной посуде
без выебонов
просто порезать говядину кубиками сантиметра по 3-4
залить водой, йобнув туда специй, соли и чутка муки
через 2-3 часа вкусно жрать:smile:
чутка муки
все время кстати о муке забываю....с ней и соус пизже выходит, а я каждый раз думаю - чего то забыл ведь попробывать добавить = )))
KennyBrown
28.06.2009, 13:49
я тоже люблю готовить, но последнее время это делаю очень редко.
а я корме яишницы, пельменей и макарон больше ничего не умею готовить!:D
так что поделиться нечем!:smile:
Maverick
28.06.2009, 14:11
Устройте кулинарный файтинг с тестжрайтингом!
Отличное предложение, только кто спонсировать будет приобретение продуктов???:D
dumax750
28.06.2009, 14:28
кто спонсировать будет приобретение продуктов???
очевидно, принимающие участие в этом празднике жизни:smile:
Maverick
28.06.2009, 14:33
те кто тестить будут?:D
Maverick
28.06.2009, 14:36
вопщем это трудно реализуемое мероприятие.
1. нужен одинаковый набор продуктов для соревнующихся сторон.
2 помещение с колличеством плит и необходимого инвентаря равного количеству "поваров"
Maverick, хватит оффтопить:D иди на НТВ:rollingfloor:
dumax750
28.06.2009, 14:38
да один хуй, стадо соберется только на пьянку
когда похуй, что жрать:D
Предлагаю на очередном орк-шашлыке просто поставить тех, кто претендует на звание кулинара, за мангалы. :D
dumax750
28.06.2009, 15:07
Предлагаю на очередном орк-шашлыке просто поставить тех, кто претендует на звание кулинара, за мангалы.
да ну, это не то
ведь шашлык то мариновал хуй знает кто хуй знаит из чего
в последний раз жарил всем одинаково, но мясо из одного ведра было какое то стремное, жарилось до готовности дольше... что мне поедатели тут же и сообщили:D
Maverick
28.06.2009, 15:11
да ну, это не то
+1
джедай кашу заварил, пусть расхлёбывает:D
Салат "Нитро":D
- банка красной фасоли
- две пачки сухариков
- кинза/петрушка
Перемешать, залить майонезом/маслом и на 20-30 минут в холодильник.
:yee:
Борис Бурда
28.06.2009, 17:15
Fire, Кстати где то видел фотку твоего хлеба, накидай плизз рецептик.
Давно хочу попробывать...
По сабжу http://friday.vedomosti.ru/img/issue/2008/02/08/11648_a_block2_pic.jpg :D :yee:
Хочу купить домашню минипивоварню:yee: ,как сварю отпишусь:D
Fire, Кстати где то видел фотку твоего хлеба
Ого :D Где?
накидай плизз рецептик.
Мука, масло, дрожжи, вода :D
Давно хочу попробывать...
Дак у тебя хлебопечка есть?
Дак у тебя хлебопечка есть?
А в духовке низя шоле?
Можно, но геморнее же :D
Да и рецепт иной нужен...
Салат "Нитро"
- банка красной фасоли
- две пачки сухариков
- кинза/петрушка
Перемешать, залить майонезом/маслом и на 20-30 минут в холодильник.
только что хавал:D :D :D непомню кто научил - закуска охуенная за 5 мин. бля тока думал выложить рецепт:D
:yee: :yee: :yee:
Хочу купить домашню минипивоварню ,как сварю отпишусь
тема охуенная, у 3х знакомых есть. Пиво наипиздатейшее получется. выпивать желательно вс еи сразу 5 литров там минимум вроде.
ну и если хуево сделаешь - днище вышибет:rollingfloor:
dumax750
28.06.2009, 21:33
если хуево сделаешь - днище вышибет
а это сразу понятно, до употребления? или только когда уже вышибает?:D
Короче, надо чтобы кто-нить еще колбасу научился делать и тп.
Можно натуральный обмен замутить. :D
Metronom
28.06.2009, 22:16
Iluha !, значит мне судьба попить такого, запорный клапан очень слаб! :D :rollingfloor:
Так вот ненавящего и, вроде бы, к слову Валентин поведал нам о своих проблемах с ЖКХ и хронической диарее :D
Metronom
28.06.2009, 22:51
Нет, всего лишь о проблемах с ЖКТ, о которых я ни когда не молчал. :rolleyes2:
dumax750
28.06.2009, 22:53
проблемах с ЖКХ
чо?:rollingfloor:
жкТ, наверное?:D
Metronom, не отдоляясь от тему топика - заваривай ПУ ЭР, пей !:icon_arrow:
dumax750
28.06.2009, 22:53
бля, не успел первым:D
жкТ, наверное?
да похуй какие три буквы, главное что бы не "х", "у" и "й"
Metronom
28.06.2009, 22:58
Metronom, не отдоляясь от тему топика - заваривай ПУ ЭР, пей !:icon_arrow:
А что это такое? А так Полифипан рулит, но ощущения что хаваешь землю мягко говоря странные! :D
жкТ, наверное?
Точно :D
Писал и несколько раз подумал, что уж больно сходная аббревиатура с жилищно-коммунальным хозяйством. Но несколько раз проговорив в голове (очевидно, невнимательно) фразу "желудочно-кишечный тракт" оставил как есть :D
Полифипан тема угарная :D
dumax750
28.06.2009, 23:00
Полифипан тема угарная
вы бы знали, чуваки, из чего ее делают, охренели бы)
но штука действенная... при проблемах с жкх)))
Кста, раз уж топик сделали, кто-нить в хлебопечке хлеб колбасит? Муку какую юзаете? Просеиваете?
http://hlebopechka.ru
на блять:rollingfloor:
Ну тогда и тебе на блядь :D
http://gotovim-doma.ru/
http://zefira.net/
http://www.kuking.net/
http://strjapuha.com/
http://www.vkusnosti.com/
Все, топик можно закрывать? :D
dumax750
28.06.2009, 23:27
ебать вы домохозяины:D
Diamanter
29.06.2009, 00:00
нихуясе тема :D (выпук после прочтения первого же сообщения в теме)
пошёл чай кулинарить :yee: :D
Diamanter
29.06.2009, 00:04
ебать вы домохозяины
а ты чё, чиста производитель? :D
GangStarr
29.06.2009, 00:39
а ты чё, чиста производитель?
потребитель,переработчег...
dumax750
29.06.2009, 00:45
производитель?
это в каком это смысле?:D
ну, могу, конечно, и произвести, если родина попросит... но, как то, пока, проносило...:rollingfloor:
Diamanter
29.06.2009, 03:36
это в каком это смысле?
ну всмысле как бык в стаде.. он знаешь ли хозяйства чужд.. чиста производитель :D
блять....... жрать только захотелось, пошел сосисками давиться....
Diamanter
29.06.2009, 12:35
zauber, Вологдагдагдагда где резной палисааад :D
нахуй сосиски, у вас там говядины полно бегает по лугам заповедным :D
у вас там говядины полно бегает по лугам заповедным
я пацифист- оружие в руках не держу :D
и до нормального луга пиздошить км 300, если только кровенку у кого нить спиздить... :D
сосиски рулят- сижу и жру!!!!!!!
Diamanter
29.06.2009, 12:49
zauber, купил сосиску - убил говяжку.. без всякого оружия.. приятного.. =)))
:D спасибо. Жалко говяжку, но вкусно...:D
Diamanter
29.06.2009, 13:03
Жалко говяжку
там ещё наверняка свинюшка была... :D
там ещё наверняка свинюшка была...
__________________
бля, пожрать дайте :D :D
сцуки, жрать захотелось....:D
по теме, мясо под сыром со сметаной вкуснятина....сам недавно узнал о рецепте таком)))
а еще нравицца в соевом соусе жарить мясцо...
Diamanter
29.06.2009, 13:42
каша - мать наша! ешьте кашу, мать вашу.. :D
zauber, купил сосиску - убил говяжку..
где ты там мясо нашел?!:icq_hm: там один крахмал и соя:icq_mad: :D
там один крахмал и соя
правильные сосиски нужно жрать :D
Ну тогда и тебе на блядь
http://gotovim-doma.ru/
http://zefira.net/
http://www.kuking.net/
http://strjapuha.com/
http://www.vkusnosti.com/
Все, топик можно закрывать?
это я вчера погоречился, спать хотел уже )))
напишу напишу, тебе что конкретно надо то? производитель муки или сорт?
рецептиков пару накалякую, самых вкусных...че кстати за хлебопечка то?
Илюх, забыл на работе спросить - еда вкусная получается в пароварке?)
а то у меня на ржевке плита мёртвая, там можно на ночь ставить чё-нить приготовиться без опасения, что сгорит))) лектрическая хуле :D
MUZz, как проготовишь)
вообще вроде там особо специй в пароварку нельзя бухать, но мне похуй, иначе ж жрать нельзя)))
очень вкусно, и на самом деле полезно еще.
ща мясца с сметаной и сыром по рецепту захуячу))))
Iluha !, ну что полезно - знаю, но хз вроде как всё как варёное получается.. да?
А вообще хуй я пароварку куплю - у меня сегодня глушак на лотусе отвалился :D
сковородка рулит)
ты походу не в теме :smile:
Diamanter
29.06.2009, 20:28
сковородка рулит)
согласен.
и ещё рулит МЯСО. :D
у меня сегодня глушак на лотусе отвалился
бля, даже не знаю плакать или смеяцо:D
Diamanter
29.06.2009, 20:30
ты походу не в теме
Миша, кушай мяско, будет иммунитет крепчать. лучше конечно тушёное или в пароварке, но по вкусу - сковородка таки рулит. :icon_razz:
но хз вроде как всё как варёное получается.. да?
варено-тушоное
MUZz, пароварка это хорошо... очень вкусно в ней готовить получается....
Diamanter
29.06.2009, 20:33
пароварка это хорошо...
кстати.. мясо быстрее готовиться чем тушить в латке?
кстати.. мясо быстрее готовиться чем тушить в латке?
мне кажецо, да - сча вон картошка минут за 10 сварилась:icq_wow:
MUZz, а мне мясо с корочкой поджаристой нравится, жареный бекон, жареная картошка и ваще на сковородке вкуснее...
MUZz, а мне мясо с корочкой поджаристой нравится, жареный бекон, жареная картошка и ваще на сковородке вкуснее...
просто это немного другая писча, естественно очень вкусная, но другая. Давай фирменный рецепт поджаренной пищи:yee:
Iluha !, с детства не люблю вареное...
так сразу и не вспомнишь...мясо... впринципе любое, режешь маленькими кусочками, а потом жаришь в соевом соусе до бордового цвета... никаких приправ.... получаются офигенные соленые пивчики... особенно вкусно трескать с холодным нефильтрованым светлым пивом....
всё что хотел - из топика вынес, спасибо Илюхо и Пашко.
обжект - жареное я сам обожаю, но возможности нет - плита херовая.
Илюхо, хз плакать или смеяцо. я бы так ездил - но без глушака машина ваще не едет. реально не едет. еле до дома доехал как сука лошара - на такой машине, и копейки обгоняли... (((
пох на велике покатаюсь :D :yee:
завтра на работу на велике поеду :D
Diamanter
29.06.2009, 20:58
варёная пища тупо гораздо полезне чем жареная.. фритюр например это вообще зло.
Diamanter, ммм... фритюр.... картошечка, греночки)))
минисоветы
1. кстати если котлету обернуть в кусочек бекона, то масло будет ненужно, а у катлеты появица вкусный запах и привкус....
2. соевый соус заменяет солЬ)
3. все знают коктейль РОМ И КОЛА ну или виски и кола или коньяк и кола... кому что по душе и по бюджету, так вот если выдавить в бокал немного лимона или лайма, то он становится намного вкусней...
....ммм... вспомню допишу)
Diamanter
29.06.2009, 21:12
ммм... фритюр.... картошечка, греночки)))
ага.. холестерин.. печёночка.. сердечко.. сосудики..)))
минисоветы
если котлету
нахуй котлету вообще. в гипермаркете купил небось? :D
соевый соус заменяет солЬ)
нихуя не заменяет, только кажется. :D
Diamanter
29.06.2009, 21:15
Свиная шея, порезанная на толстые слои, фаршированная баклажанами с чесноком, предварительно замаринованная, далее завёрнутая целиком в фольгу и запечёная в духовке в латке..
но без глушака машина ваще не едет
яснопонятно
починишь:icq_wink:
завтра на работу на велике поеду
а я на кубике:D
3. все знают коктейль РОМ И КОЛА ну или виски и кола
второе уже на протежении пары часов переодически готовлю:D
Свиная шея, порезанная на толстые слои, фаршированная баклажанами с чесноком, предварительно замаринованная, далее завёрнутая целиком в фольгу и запечёная в духовке в латке..
последнее пол года делаю так:
свинина, чаще карбонат даже, иногда говядину беру. кусочек по желанию - желательно одним кирпичем(форма).
делаю надрезы покругу, пихаю туда порезаные дольки чеснока. далее опять таки приправы по вкусу, я как обычно пихаю, что под руку попадет, приправу для свинины, перец, соль, сушеную зелень. Далее берем фольгу - в центр выкладываем мысо в специях. сверху кладем ломтик сыра, закрываем всю плоскость мяса. Плотно заварачиваем в фольгу. Весь процесс занимает минут 5-10. Далее ставим в пароварку на час. Идем спать. С утра на завтрак имеем охренительно вкусное мясо для бутеров! Дешевле чем готовый продукт в магазе и в несколько раз вкуснее!
Итого:
Кирпич мяса = ) 400-500 грамм наверно - куплю в след раз уточню)
Чеснок
Соль
Специи
Сыр
Фольга
:yee: Приятного аппетита или вкусножрать!:yee:
Diamanter
29.06.2009, 21:38
вкусное мясо для бутеров!
по идее должно получится что-то вроде экспресс буженины. мням )
dumax750
29.06.2009, 21:41
Идем спать.что-то вроде экспресс буженины
хуя се, экспресс:D
Diamanter
29.06.2009, 21:43
хуя се, экспресс
а чё? десять минут перед сном.
1.Варим макароны
2.Режем бекон мелкими кусками и хуярим его на сковородку,можно без масла
3.Некоторое время дрочим пока бекончиг не поджарится
4.Кладем на эту же сковордку макароны,приправив укропчеком или какой-нить травой
:yee: :D
Diamanter
30.06.2009, 00:51
kol, недокарбонара какая то :D
Diamanter, мне что-то это блюдо нравится последнее время...быстро просто и вкусно:yee:
а что такое
карбонара
я даже не знаю:D
Рецепт в студию(с):yee:
Diamanter
30.06.2009, 11:25
Рецепт в студию
вроде тоже самое, только ещё сливочный соус присутствует. =))
Илуха, про хлебопечку меня интересует какую муку и какие дрожжи брать. Я пока юзаю дрожжи САФ. Вроде не жалуюсь. И муку разную пробовал, но разницы не заметил. Но на кулинарных форумах (:gf:) много пиздят, что очень сильно результат зависит от качества муки и дрожжей. Вот я и подумал, может вы уже подобрали что-то удачное с питерского рынка...
Насчет пароварки просветите плиз. У нас есть, пару раз попробовали и в шкаф убрали. Как там говядину например приготовить? Чтобы это не было банальным вареным куском?
А картошку заебись в аэрогриле печь. Охуенно получается! :yee:
Diamanter
30.06.2009, 12:14
ахуеть :D
Топик с котятами-то будет? :rolleyes2: :yee:
Maverick
30.06.2009, 12:21
ахуеть :D
и эта форум гансчегов, да Макс?:D
Maverick
30.06.2009, 12:22
Топик с котятами-то будет? :rolleyes2: :yee:
Это к Володьке Романову:D
Diamanter
30.06.2009, 12:24
и эта форум гансчегов, да Макс?
скоро будут на пароварках и аэрогрилях гонять. до хлебопечки и обратно. :D
Maverick
30.06.2009, 13:31
и появиться темы... купите вязанку пирожков с картошкой, оркам скидка ))))
bazil750
30.06.2009, 16:45
Притворное влияние запада(с)
Тлетворное , ёбта :D
Топик с котятами-то будет?
не выебывайся:fuck:
ps - http://forum.bmworc.ru/showthread.php?t=2931 :fuck:
Я пока юзаю дрожжи САФ.
мне тут знаток подсказывает - самые охуенный дрожжи:D
И муку разную пробовал, но разницы не заметил.
то же самое, предпортовая - вроде самая лучшая.
покупали, ржаную(в окее продаеца), рисовую, кукурузную....
в тесто для пицы прикольно добавлять ржаную муку....ну и в некоторый хлеб.
еще пробовали кусочки сыра кидать :yee:
еще пробовали кусочки сыра кидать
И как?
У меня панасоник какой-то модный.. там есть контейнер для орехов и изюма.. Она сама там их закидывает в нужный момент. Но только не уверен, можно ли туда сыр напихать =)
Fire, всегда интересовало, нахуя нужна хлебопечка? если в магазинах продают буквально горячий хлеб/булку (та же лента).. там типа можно пофантазировать с хлебом? :D
без стёба - оно реально надо или чисто если нехуй делать?
Ну подожди, лента лентой.. Но представь.. Суббота, утро (твое личное утро, время сам представь, какое тебе по душе), ты выспался и плавно пробуждаешься под запах выпекающегося хлеба. Программа дорабатывает, хлеб готов. Ты встаешь, достаешь раскаленную хрустящую бухану, кладешь ее на сетку, любуешься ей, за окном солнце, в животе желудочный сок, ты уже предвкушаешь как вопьешься в этот хрустящий кирпичик. Дав немного остыть, ты отрезаешь ломоть еще горячего хлеба, кусаешь корочку... оргазм :D
А в ленте так можно? :D
Я уж не говорю про радость от полноценного продукта, приготовленного типа собственными руками. И про прочие сопутствующие радости :D
Для души короче...
Diamanter
02.07.2009, 09:47
ох ебать копать.. а кто-то для души просто вискарь хуярит.. вот ведь оно как по разному то.. :D
Diamanter, :rollingfloor:
Завтра сучечки мои, поведаю вам о блюде из цветной капусты, грибов, курицы и ваще:yee: :D
Блин, никак не могу воткнуть про свой хлеб. Ну не будешь же его постоянно жрать. Это что, изощренный такой вид кроилова? Набил булкой с молоком желудок, и заебись? :D
Я втыкаю, что он вкусный и тп. Но это же блять, булка и хлеб! :icq_hm:
Мы вот вафельницу купили. Щас нахуярил вафелек, воткнул в процесс, и на месяц уберу с чистой совестью.
Это ж все бля, углеводы пиздец, и так растащило в боках :icq_mad:
dumax750
02.07.2009, 23:48
Блин, никак не могу воткнуть про свой хлеб. Ну не будешь же его постоянно жрать. Это что, изощренный такой вид кроилова? Набил булкой с молоком желудок, и заебись?
Я втыкаю, что он вкусный и тп. Но это же блять, булка и хлеб!
Мы вот вафельницу купили. Щас нахуярил вафелек, воткнул в процесс, и на месяц уберу с чистой совестью.
Это ж все бля, углеводы пиздец, и так растащило в боках
леха, ты заебал с углеводами этими - до сих пор помню, как ты отказался картошки пожарить, потому что там "углеводов пизец, сами их жрите"
эти очаровательные:D складочки жира по бокам появляются не от хлеба и картошки, а от того, что ты ведешь долбоебический образ жизни:smile:
Ну если семья большая и все равно хлеба много жрет, то хлебопечку можно не убирать в шкаф. В нашем же случае она действительно дохуя простаивает. Но вот раз в месяц приколько же буханку заколбасить =)
А еще прикольно заколбасить и родителей порадовать...
Кста, про говядину в паровке так никто и не ответил вроде. Никто не умеет что ли?
dumax750
02.07.2009, 23:56
Никто не умеет что ли?
хуле там уметь? в ней же не пригорает ничего
зарядил говядину со специями в эту хуйню на несколько часов и телемаркет:smile:
что ты ведешь долбоебический образ жизни
ну теперь я стараюсь ходить три раза в неделю в хуйню эту. Пробегаю пару километров (немного канеш, но для начала), и накачиваюсь неебически. Иногда в бассейн после этого иду.В нашем же случае она действительно дохуя простаивает
аа. А мне по постам показалось, что чуть ли не через день печешь :gf:на несколько часов
ебанись. Это про пароварку? Несколько часов? ппц. Чо то путаешь. Мясо тоже долго нельзя хуярить - канцерогены, хуе-мае :rollingfloor:
dumax750
03.07.2009, 00:47
ну теперь я стараюсь ходить три раза в неделю в хуйню эту.
ну понятно... это как велотренажер в спальне, погребенный под ворохом одежды - символ занятий спортом
ты старайся ходить каждый день, глядишь, хоть раз в неделю и попадешь туда:D
Мясо тоже долго нельзя хуярить - канцерогены, хуе-мае
говядину, что продают у нас в магазинах, невозможно жрать через час тушения/варки - жесткая, часа через 3 - самое то:smile:
аа. А мне по постам показалось, что чуть ли не через день печешь
ты хлеб/булку не ешь каждый день? бутер с утра или с супом кусок?
Я вот реально не ем. Очень редко покупаем тостовый хлеб, который месяц не засыхает. И по децелу точим. И то выбрасываем в итоге...
Fire, не, ну ты то крутой, хуле:D
че ваще без бутеров?:icq_wow:
dumax750
03.07.2009, 23:31
Fire, не, ну ты то крутой, хуле
че ваще без бутеров?
а шо такого? щас же не голодные времена, чего эти батоны тупые жрать?
ты хлеб/булку не ешь каждый день? бутер с утра или с супом кусок?
Раньше жрал много, а щас по половинке булка/хлеба покупаем, в итоге в помойку. Ну бутер сожру, но не каждый же день и не по пять :D
С утра йогурт, или хуйню какую-нить. Супа днем не ем, ибо суп не варим :D
А ваще люблю пельмешки с хлебом, или макароны пожрать с мясом и с булкой. Но щас в кач-ве гарнира тока овощи. :D
Короче жрать стал кое-как.
Fire, не, ну ты то крутой, хуле
Ну а причем тут крутость? Я не с каким-то усилием так делаю. Просто нет тяги что ли..
Если на работу иду, то с утра хлопья часто хаваю. Вкусно и сытно.
За обедом вот на бизнес ланче правда хлеб приносят. Чутка подтачиваю к супчику.
А за ужином даже и не хочется.. да тем более на ночь вроде и не надо.
А если без бизнесланча (читай, не ходя на работу), то дома без хлеба и обедаю...
Короче как-то так. Не знаю, правильно это или нет. Там же клетчатка вроде, хуе мае...
Diamanter
04.07.2009, 00:24
макароны с мясом и с булкой.
ну это пиздец. заебёшься в спортзал ходить :D
dumax750
04.07.2009, 11:00
ну это пиздец. заебёшься в спортзал ходить:rollingfloor:
Приготовил сегодня хлеб к утру. Сожрали тут же по приезду в лугу :gf:
Приготовил сегодня хлеб к утру. Сожрали тут же по приезду в лугу наипиздетейшая выпечка:yee:
Фаер - сука пекарь:yee:
Fire, спасибо за хлеб...:yee:
скинь модель хлебопечки :D
Fire, спасибо за хлеб...:yee:
скинь модель хлебопечки :D
+1 :yee: :D
Хотел скинуть в "Леха белый сбил лося" но передумал :D
"Предлагаю вашему вниманию выдержки из статьи Л.Белякова,из журнала "Ох и Ох. хоз"№10 за 1994 год. Человек невероятно консервативен в выборе пищи.В Монголии не едят рыбу,мусульмане не едят свинину,а в Индии где большинство населения-вегетарианцы,пищи в стране не хватает,ежегодно тысячи людей умирают от голода среди "священных" коров,бабуинов и богатого мира животных.Есть ли у нас в стране виды зверей и птиц,которые помимо общеизвестных,представляют интерес для охоты и употребления в пищу.Обстоятельства и любопытство автора заставили испытаь на вкус мясо многих зверей и птиц.Оказалось, что вкус мяса зависит как правило от пищи,которой питается животное.Например если свинью кормить рыбой,то она становится практически несъедобной.То же самое можно сказать о тюлене и белом медведе.Так же и бурый камчатский медведь.в пору питания рыбой,не представляет гастрономического интереса.А вот мясо бобра,которое многие промысловики выбрасывают,является удивительным деликатесом.В период питания кедровой шишкой,волки нагуливаются так, что их мясо не отличить от мяса молодого барана.А корейская традиция разводить съедобных собак-сяо-сяо?.Особенно оно полезно для язвенников и открытых форм туберкулёза.Подобным медикаментозным действием обладает жир барсука,сурка,медведя и ,наверное,мясо волка.В период промысловой охоты приходилось употр****ть мясо белки.По вкусу оно превосходит мясо любой птицы!Подобное можно сказать и об ондатре.У нас почти никто не употр****ет его в пищу,а в Канаде-деликатес.Из мяса ондатры делают пирожки,консервы.Нелестные отзывы приходилось слышать от промысловиков о мясе лисицы,песца,хорька.Теперь о птицах.Мясо чайки подобно мясу крохаля и интереса не представляет,но по сравнению с мясом чёрной морской утки или кайры оно значительно лучше.Морские утки вопреки заблуждениям питаются планктоном а не рыбой.Преимущественно им питаются кайры и гаги.Основу планктона в солёных морях составляет рачок- калянус,которого поедают рыбы,киты и морские птицы.Калянус имеет запас вонючего жира-ворвани-с дополнительным запахом псины.Этот неистребимый запах передаётся от него птицам,китам,тюленям и рыбам.Белые медведи поедают тюленей.и опять-запах ворвани.У охотников всегда проблемы с приготовлением мяса этих птиц.А мериканцы предпочитают вымачивать мясо в растворе соды и обязательно снимают жир и кожу.У нас вымачивают в уксусе и предпочитают к нему стопку(!!!!!!?????)водки.Сказанное относится и к гаге.Эта крупная морская птица не представляет ни какого интереса:мясо с тяжёлым запахом,пух можно получить только из гнезда,битая гага даёт мало пуха и выщипать его невероятно трудно.Стрелять гагу-грех,птица несёт золотые яйца-это её пух.Недавно на охоте в сумерках мною был убит ворон,Вместе с товарищем провели дегустацию.Оказалось,по весу мяса и по вкусу он близок к мясу тетерева.Мясо вкуснее,чем у грача,которое слегка горчит,и значительно вкуснее чем мясо крохаля или гаги.Мой старый товарищ в течение многих лет употр****ет в пищу ворон.Хвалит.В любом случае надо знать что некоторые токсичные продукты могут передаваться по пищевой цепочке.Например.сильный яд стрихнин-убивает животное,труп становится ядовитым,звери и птицы погибают поедая ядовитое мясо.Городские голуби и утки,живущие на помойках и у промышленных стоков,могут иметь ядовитое мясо,несмотря на повсеместное их призниние дичью.Во время войны многие люди слабели и умирали отвергая мясо грача,суслика,черепахи.Любая органическая пища может сохранить жизнь,но следует отказаться от предубеждений.Такова природа человека,и её нельзя изменить силой,но осознание необходимости выжить и воля к жизни могут помочь найти человеку новые обьекты питания,особенно в тяжёлых условиях,когда жизнь зависит от любой пищи."
кароче, летс гоу жрать бЕлок :yee:
кароче, летс гоу жрать бЕлок
А Тигру???:D
GangStarr
16.07.2009, 09:54
Кулинарим?
http://fishki_net.users.photofile.ru/photo/fishki_net/3742517/85283869.jpg
ап блять!:D
Вы что не жрете штоле нихуя?:D
Пожрал пельмени по твоему рецепту. За тем исключением, что вместо пива был квас. Классна! :icon_arrow: Пост про грибы в соусе от РКМ'а после этого никак не впечатлил))) :yee:
Diamanter
28.07.2009, 22:24
ем охуенное пюре на молоке с обжаренным лучком.. ну и мясо типа "сарделько" :D
пъю крепкий чёрный горячий чай :D
ем охуенное пюре на молоке с обжаренным лучком
кстате такой вот вкусный вкус децтва ж:D
Diamanter
28.07.2009, 22:32
кстате такой вот вкусный вкус децтва ж
дадада =))
офигенно без б :D
пъю крепкий чёрный горячий чай
чай кстате тоже должен быть правильным:D вот пуэр - правельный черный чай:yee:
GangStarr
28.07.2009, 22:44
а мну нравятцо макароны по флотцки...
Обжариваем лучок,фарш,добавляем через 5-6 минут томатной пасты или кетчупа,варим попутно макароны.Йа тут нашел олд скул плавленый сыр в фольге,режешь на кусочки и когда макароны сваренны и фарш готов,то фарш в макароны и сыр туда же,перемешиваем,холодненькое пивко и вперед 15 минут и вкуснааа....
Наверное йа казуал,но мну такая писча нра,а так как один,то особо немучаю голову чтобы ендакое приготовить!
Блины, бля!:yee:
http://s03.radikal.ru/i176/0907/27/8e1c5bea27a0.jpg (http://www.radikal.ru)
GangStarr
28.07.2009, 22:55
Блины, бля!
давно сцуко о них мечтал!руки не доходят их приготовить.а иногда и сил....
как там уютноТы на блины еще успеешь...:yee:
PKM,Влад, керосинка у тя зачотная:icon_arrow:
alexs, антиквариат, ебта!:yee:
антиквариат, ебта!закос под антик(я бы сказал),но...сцуко дрочЁво:smile:
dumax750
28.07.2009, 23:20
даа.... очаг аутентичный беспезды:smile:
очаг аутентичный беспезды:INotWorthy: :bis: :D :yee:
PKM, :yee: котяра клевый!
Diamanter
29.07.2009, 12:04
PKM, блины охуенные! :yee: наверно.. :D
котяра клевый!блины охуенные!хватит, ХВАТИТ дрочить!(с):D наверно.. Были...:icq_wink:
готовыи еврейский плов) ну с курицей:D получиться - отпишу:yee:
готовыи еврейский плов)Ты там это - поаккуратнее.:D
dumax750
16.08.2009, 13:24
сижу на работе
съездил в тот самый окей, купил курятины и свиной грудинки
обложил куру беконом, зарядил в духовку
готовиться... пахнет - пиздец как:smile:
dumax750, клиентов завлекаеш?
Diamanter
16.08.2009, 15:25
dumax750, ну чё там, сожрал? :D
GangStarr
16.08.2009, 15:26
dumax750, ну чё там, сожрал?
видать в таулете,просматривает ингридиенты которые не подошли друг к другу...
dumax750
16.08.2009, 15:26
сожрал, факт:D
dumax750
16.08.2009, 15:27
все ингредиенты успешно купаются в соляной кислоте:D
Diamanter
16.08.2009, 15:31
а я печеньки ем и пъю чай. завидуйте бля:D
а я печеньки ем и пъю чай. завидуйте бля
Опять начитался? :D
А мы заебашили рис с овощами на одном этаже и семгу на другом этаже пароварки. Короче очень полезно и вкусно поужинали, а главное ничего не сгорело :gf:
Antonv528
16.08.2009, 18:42
Завидуем ))), может кто подскажет рецепт тортика несложного какова, а то мне сегодня пообещали испечь и не сделали, а магазинные надоели
может кто подскажет рецепт тортика несложного какова
Сгонять до производства местного и купить свежачок :D
Antonv528
16.08.2009, 19:00
Да они у нас все свежак, у нас тут сеть магазинов "журавли" зовутся так они их сами пекут и продают так что со свежестью проблем нет, я просто домашние люблю))) больше
Antonv528
16.08.2009, 19:02
Надо у мамы рецепт взять но там сложно их печь но сцуко вкусные!!! ложку проглотишь)))
может кто подскажет рецепт тортика несложного какова
берешь печеньку, кладешь сверху кусочек масла
готово :D
GangStarr
16.08.2009, 19:13
берешь печеньку, кладешь сверху кусочек масла
готово
а йа вторую печеньку сверху,так вкуснее!!!
Antonv528
16.08.2009, 19:13
Это слишком просто))) и я еще с медом вместе это все употребляю)))
Это слишком просто))) и я еще с медом вместе это все употребляю)))
тогда берешь побольше печенок, в труху их ломаешь смешиваешь со сгущенкой и запекаешь, сам никогда не делал, но как то так производиться торт "муравейник":rollingfloor:
кстати получается очень да-же вкусна :yee: главное не пытаться это запечь в микроволновке :D
по сабжу - жру бутеры с апельсиновым джемом :senya:
GangStarr
16.08.2009, 19:48
главное не пытаться это запечь в микроволновке
в пароварке на=)))
решил поэксперементировать)
Купил печени куринной грамм 800 штоле.
помыл, кинул на сковородку разогретую. Туда же помедор нарезаный, большую луковицу, пару ломтиков сыра мелко нарезаных, децл пожарил. Засыпал солью, перцем и еще чем то. Потом обильно залил сметаной и водой, огонь поменьше тушу, минут 10-15 я думаю. (можно переложить и в кострюле тушить, но у меня сковородка с высокими бортами)
на гарнир вермишельку решил мелкую, сча варицо будет
И так:
Печень куринная - 1 кг
Помидор - 1 шт (крупный)
Луковица - 1 шт (крупная)
Сметана
Соль, специи, перец по вкусу.
(эксперемент в сыре и помидоре = ) )
В общем всем вкусножрать:yee:
Antonv528
16.08.2009, 20:22
Приятного
GangStarr
16.08.2009, 20:34
В общем всем вкусножрать
ты бы и ценнег примерный называл на продукты и время готовки
bazil750
16.08.2009, 21:41
Ага , и количество килакалорий :rollingfloor: :rollingfloor: :rollingfloor:
Diamanter
17.08.2009, 11:01
не люблю печень...
об этом рассказывали и парни которые видели как ты бухаешь... :D
Diamanter, :rollingfloor: :rollingfloor:
кто эти парни???
Diamanter
17.08.2009, 11:08
кто эти парни???
:rollingfloor:
да я пошутил, ёпта)))))))))))
Diamanter
17.08.2009, 11:09
Здесь блять большинство печень не любит.. :rollingfloor: ни свою ни чужую.. чужую больше всего не любит Владик.. постоянно вискарика предлагает.. :rollingfloor:
Владик
мило то как, аж вплакнул:D
Diamanter
20.08.2009, 16:00
Iluha !, :D
Илюха, расскажи снова про свою чудо пароварку, какая у тебя модель?
я вот тут присматриваю.. с отложенным стартом нашёл только Панасоник, но они чёт больно дорогие.. Панасоник (http://www.mtonline.ru/catalog/cttec/parovarki/panasonic_sr-tmh18ltw/)
почитал отзывы - охуенно рекомендуют вот такую - Браун (http://www.mtonline.ru/catalog/cttec/parovarki/braun_fs_20/)
твоё мнение?
Diamanter
20.08.2009, 16:03
Вот (http://infopar.ru/) кстати познавательный сайт про пароварки с кучей отзывов, с разяснениями по существу.
охуенно рекомендуют вот такую - Браун
Охуенная, кстати, да. Я правда в ней только яйца всмятку и курицу делал, но все равно охуенно. :D
Diamanter
20.08.2009, 16:18
только яйца всмятку и курицу делал
для этого можно было купить пароварку почти в три раза дешевле :rolleyes2: :D
для этого можно было купить пароварку почти в три раза дешевле
Да она мне в виде подарка досталась. :smile:
А вообще - все какое-то постное в ней получается, для любителей диет. Такое ощущение было, что пароварка по тихому пиздит калории. Лучше жареного мяса или курицы отведать. :D
Diamanter
20.08.2009, 16:30
Лучше жареного мяса или курицы отведать.
привычнее, может быть изза этого вкуснее, - но никак не лучше и не полезнее.
я тут на газовой пароварке приготовил овощи пару раз - заебись!!! только пользоваться ей не удобно и таймера нет.
dumax750
20.08.2009, 16:33
Такое ощущение было, что пароварка по тихому пиздит калории:icon_arrow: :D
по теме
захуярил блинов с начинкой из говяжьего фарша с луком и яйцом
начинка такая охуенно вкусная получилась, что жрал её прямо так, пока блины жарил:D
но никак не лучше и не полезнее.
Может быть, однако, один хуй, жареное мясо вкуснее для меня.
Пока еще не тот возраст, чтобы заябываться сильно на предмет полезности. :smile:
я тут на газовой пароварке приготовил овощи пару раз
Не, овощи в пароварке - это пиздато и вкусно! Как гарнир к жареному мясу. :D
а кто как рис для суши делает? первый раз когда рис был в каробке спецальной со всеми шалабушками, получилось просто ахуенно , а потом пробовали разные сорта в том числе и спецальный для суши- хуйня какаято получается :rolleyes2:
торт "муравейник"делается песочное тесто, на противень выкладывается через обыкновенную мясорубку, запекается, вынимается и ломается руками в посудину (куски гдет размером с арахисину + изюмину - ну плюсминусясенхуй), туда закидываем предварительно распаренный изюм и очищенный арахис, перемешивается руками
далее по желанию: либо вареная сгущенка, либо крем из масла и сгущенки ебашим туда же в посудину, перемешиваем и выкладываем на тарелку ввиде конуса (типа муравейнег) - и в холодильнег - как замерзнет - готов к потреблению
Antonv528
20.08.2009, 16:58
Надо попробывать будет
Diamanter
20.08.2009, 17:15
Пока еще не тот возраст, чтобы заябываться сильно на предмет полезности.
:icon_arrow: в лучших традициях русского мышления на тему здоровья... :rolleyes2:
GangStarr
20.08.2009, 17:22
ЗЫ - арахис жареный
солёный...
солёный...ну соль перец добавляются в конце по вкусу, можно и кетчупа с майонезом нахуярить (и совсем капельку хрена)
GangStarr
21.08.2009, 09:06
=)
http://images.webpark.ru/uploads53/090821/Demotive_07.jpg
Diamanter
21.08.2009, 10:48
Смотрика, на дальней левой никак тоже пароварка стоит :D
GangStarr
21.08.2009, 10:49
тоже пароварка стоит
чиповайа=)
Antonv528
21.08.2009, 11:35
Смотрика, на дальней левой никак тоже пароварка стоит :D
там везде гавножарки и каловарки:angry: :icq_mad: :icq_mad: посмотрть бы на эту семейку какашкаедов:icq_mad:
показывали лет пять назад рекламу средства для отмывание кастрюль, там у тётки на кастрюле были наросты как на бочке для разогрева гудрона на стройке
Antonv528
21.08.2009, 11:51
они любят в рекламах преувеличить:smile:
Antonv528
21.08.2009, 11:53
видели бы вы нашу местную рекламу это ппц... такое ощущение что ее в психушке придумывают
Antonv528
21.08.2009, 13:04
да хуле снимать еще этот бред:icq_mad: , а на словах всей полноты ощущений не передать:icq_oops:
Antonv528
21.08.2009, 13:13
как то была (наверное слышали есть такой политик Шандыбин Вася так он у нас живет) так его сняли в рекламе мясокомбината текст был преблизительно такой "если вас колбасит знайте здесь был вася" и он там с колбосой на весь экран выделывается, что к чему, как будто траву рекламируют а не колбасу, если еще память напрячь т.к. она у меня плохая и я ее на рекламе не заостряю, то можно еще много всего и повеселей вспомнить
"если вас колбасит знайте здесь был вася"
в цитатник! :D :yee:
Antonv528
21.08.2009, 13:16
в цитатник! :D :yee:
не побьют:icq_hm: :D
Вот в последние дни наконец-то освоил духовку
Посему вопрос. Везде пишут "Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов"
Вопрос: Как блять понять когда там 200 градусов
Плита вроде нормуль, DeLongi, но там цуко градусника то нету. На ощупь штоли )))
dumax750
22.08.2009, 11:20
ну вот у знатного хлебопека фаера есть пирометр:D
более казуальные личности могут приобрести специально обученные градусники для духовок
http://images.asia.ru/img/alibaba/photo/51375995/Oven_Thermometer.jpghttp://images.asia.ru/img/alibaba/photo/50102725/Oven___Freezer_Thermometer.jpghttp://i009.radikal.ru/0801/b8/e240024ff47d.jpghttp://www.phonequip.co.nz/503%20oven%20thermometer.jpghttp://www.premiumknives.com/knifefiles/Component_Design_CDN/cdn_pat550_proaccurate_nsf_oven_test_thermometer.j pg
Ох нихуяжсебе!
Благодарствую, пошел искать сей девайс.
Куриные ножки, студенческий салатик и тёмный козлик:smile:
За первое - спасибо маме)
рецепт тортика несложного какова
берём овсяное печенье, сгущёнку и сментану.
выкладываем в один слой печенки на блюдо и поливаем соусом сметаносгущёновым(соус готовится по вкусу, смешиваем сметанку со сгущёнкой,(но главное во время готовки весь соус не сожрать:D ) сметанку выберать пожиже:smile: )
потом выкладываем следующий слой печенок и поливаем опять соусом и так далее по опетиту или как не закончатся ингридиенты:smile:
потом ставим в холодильник.
как замёрзнет так готово.
Приятного аппетита:smile:
Два дня подряд жру охрененное блюдо!
Вообщем примерно так.
Имеем:
0,5 кг фарша (я коровье брал)
кабачек 1-1,5 кг
3 луковицы
сметана
сыыыр
морковка 1 штука
яблоко 1 штука
болгарский перец 1 штука
соль
перец
Чё делаем
1. мелко режем лук
2. натираем на мелкой терке морковку
3. нарезаем кабачек на кусочки 1см х 1см - 1.5см х 1.5см (семечки я удалял)
4. с яблоком и перцем делаем тож самое
5. обжариваем на сковородке лук до золотистого цвета, добавляем фарш и жарим практически до готовности
6. на другой сковородке обжариваем кабачек, перец и морковку
7. далее берем емкость для духовки
у меня примерно такая
http://www.ikea.com/PIAimages/22485_PE107361_S3.jpg
смазываем маслом
8. укладываем половину кабачков
9. вторым слоем кладем весь фарш с луком
10. далее кладем яблоко
11. выкладываем еще одним слоем оставшиеся кабачки
12. мажем сверху все это дело сметаной
13. трем сверху сыр
14. и в духовку на 20-25 минут
Далее жрем не отходя от плиты, можно (читай нужно) с пивом
+ мильон калорий и жира зато ахуенно вкусно!
Antonv528
24.08.2009, 13:01
525, :icon_arrow::D
берём овсяное печенье, сгущёнку и сментану.
выкладываем в один слой печенки на блюдо и поливаем соусом сметаносгущёновым(соус готовится по вкусу, смешиваем сметанку со сгущёнкой,(но главное во время готовки весь соус не сожрать:D ) сметанку выберать пожиже:smile: )
потом выкладываем следующий слой печенок и поливаем опять соусом и так далее по опетиту или как не закончатся ингридиенты:smile:
потом ставим в холодильник.
как замёрзнет так готово.
Приятного аппетита:smile:
:icon_arrow: :icon_arrow: :icon_arrow:
Вчера приготовил. Очень даже ничё.
Правда покреативил чуть-чуть.
Овсяное печенье перемолол, выложил один слой, потом сгушенку со сметанкой
Потом слой простого перемолотого печенья
Потом опять сгущенку со сметанкой
Потом опять перемолотое овсяное печенье
Потом слой перемолотых в блендере бананов с шоколадным соусом
а сверху посыпал шоколадом и 1 клубничку в центр :D
все это в духовку на 20-25 минут
потом в холодильник
потом обожрался:popcorn:
Antonv528
25.08.2009, 08:41
у меня тоже сразу возникла мысль печенье перемолоть:smile:
ну, рецепт же был, не сложного тортика,:smile:
ну, рецепт же был, не сложного тортика,:smile:
это был рецепт не "не сложного", а "пиздец какого ленивого тортика" :D
это был рецепт "пиздец какого ленивого тортика"
да, готовить я не люблю, но есть, всегда- пожалуйста:D
Diamanter
25.08.2009, 09:12
Мужыки, ешьте мясо :D
Щас свининки пожарю на завтрак :yee: (пока пароварки нет:D )
Antonv528
25.08.2009, 09:17
Бля это тема, а сегодня без завтрака, слюни ручьем)))
Antonv528
25.08.2009, 09:51
Отпустило))), заехал в столовку купил картошечки толченой, котлету, салатик типа аливье и как в старых добрых советских столовых стакан сметаны густой аж ложка стоит ну и все это залил чайком. Стоимость завтрака 83 брянских евро))) и все хорошо. Щас сотру слюни с колен и в путь)))
Стоимость завтрака 83 брянских евро)
хорошие цены:smile:
http://www.youtube.com/watch?v=-C21H195V8w :rollingfloor:
dumax750
27.08.2009, 00:20
http://www.youtube.com/watch?v=-C21H195V8w
жевотный юмор
но неплохо
:D
кто пробовал, как эфект?
http://forum.bmworc.ru/attachment.php?attachmentid=6960&stc=1&d=1252009941
Diamanter
04.09.2009, 12:19
кто пробовал, как эфект?
это блять в какой деревне по таким ценам коктейли делают?:icq_wow: :D
это блять в какой деревне по таким ценам коктейли делают? феодосия крым :yee:
цена то в гривнах :molotok:
цена то в гривнах
уножай на 4-5
MCi, это как поменяешь:fuck:
MCi, это как поменяешь
если ты глупый, то умножай на 5 а я менял "правильно"
:fuck: думай чего говориш
MCi, расслабся, глотни пивка :icq_wink: :friends: :drinks:
чего говориш
говорю cо слов Секунды:smile:
MCi, расслабся, глотни пивка рано ещё, через два часа стартую на дачу а там уже :yee:
говорю cо слов Секунды
потому Вале на отдых и не осталось денег :rollingfloor:
vBulletin v3.6.5 (Russian), Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.