Вашему вниманию предлагаются наши последние тунинхи и приобритения
Все фоты просто зачОт!! за фото номер 4 отдельный респект и спа, но мог, сцуко, и накануне показать
Цитата:
Сообщение от Fire
ЗЫЖ за неоценимую помощь в установке сидухи ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Тохе
ой да какая там с меня однорукого помощь
Ковш, ремни, и саму машину затестил.... что я могу сказать... увидите эту тридцатку в городе - лучше не залупацца - обломает , ибо, сцуко, быстрая... (это форэврибади кроме одного человека, он сам знает какого человека )
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"
Короткий самоблок? И какое там передаточное число? Вроде как без смещения отсечки это малоэффективно - зато расход бенза растёт мама не горюй.
Цитата:
Сообщение от Fire
Наверное тот, у которого "240 лс!"
Ну прямоток / равнодлинный паук точно что-то добавили... но вот что без правильного мозга мотор поймёт изменение коэффициента наполнения цилиндров - сомнительно. И лямбда-зонда нет чтобы подстроиться. Короче надо на стэнд!!! Но вроде как косу надо менять на 1.3!???
я как раз об этом и кто-то получит распечаткой по лбу
Да я же не говорю что там нет 240 лс, просто улыбаюсь, вспоминая, с каким выражением Марк это сказал
Цитата:
Сообщение от Riquelme
Короткий самоблок? И какое там передаточное число?
4.44
Цитата:
Сообщение от Riquelme
Вроде как без смещения отсечки это малоэффективно - зато расход бенза растёт мама не горюй.
Почему это не эффективно? Это как установка маленьких колес - динамика растет, максималка падает. Вот у меня по передаточным числам 200 кмч это просто максимум. На них будет отсечка на 5ой передаче.
Расход бензина, да, вырос. Но и машина реально поехала. Собственно говоря он вырос скорее от того, что ездить стал быстрее.
Ну прямоток / равнодлинный паук точно что-то добавили... но вот что без правильного мозга мотор поймёт изменение коэффициента наполнения цилиндров - сомнительно. И лямбда-зонда нет чтобы подстроиться. Короче надо на стэнд!!! Но вроде как косу надо менять на 1.3!???
Характер мотора РЕАЛЬНО стал другим, с низов конечно это не совсем М30 но на верхах там такое, что М30 и не снилось, и, блин, ну реально быстрее она - мне посчатливилось на ней в боевых режимах полетать, так что это не пустой звон...
Ну а на стенде будет измерено и с новым мозгом и без оного, вот и увидим фсе...
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"