ну... в принципе... судьба этого тренажера подобна судьбе 9 из 10 тренажеров покупаемых домой - они тупо стоят, символизируя спортивный образ жизни
памятник типа
и ниибет
субъект думает, что приблизился к подтянутой фигуре просто через акт потребления тренажера, а что то делать уже как бы и нахуй не охота
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Последний раз редактировалось dumax750, 07.07.2010 в 13:46.
желтой бочки ебнуть, которые были при совке, такие, которые паравозиком по шесть штук по вечерам газоны таскали
стоит в теньке, рядом тетка в белом халате, мелочи ей даешь, а она тебе кружку такую из толстого стекла наливает... а кружка на ходу прямо запотевает...
Именно это и имел ввиду..
прокатился по купчино не нашел никуя..
Сдаетсо мне не продают уже такого..
Стеклянный кружки кстати уже отошли ибо сейчас пластиковые стаканчики.
Я когда в Астане тусил, каждый день по кружки три выпивал ))) Аж слезы от кайфа на глазах накатывались. Там он реально вкусный!!!!
По сабжу кваса: доехал до южного полюса нахватил в теремке полторашку. Литруху уже наебнул)))
Не, я пытаюсь выяснить инициатора. Я не понял, толи он мне предложил дать ему в ебало вместо того, чтобы перегружать его фильтр, либо он сам предложил мне дать в ебало за то, что я перегружаю его фильтр..
Выпил литр сосасолы. Животу хуёво, поехал стоять в пробках и плавитцо!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !