Ты тоже подумал, что с точки зрения физики что-то здесь не то?
было же видео,вроде тот адовый газелист,который таранил всех....классика перед ним перестраиваться начала,а он не пустил...её развернуло с незн. повр...тут же газель авно проторанила япа
Короче соклубники... Я конечно понимаю, что в ветке про мой автомобиль, вы горячо обсуждаете тему итд. НО. Хватит меня поучать. Ваш супер аккуратный задрот-драйв-стайл, с большой вероятностью может прервать неадекват на крузаке на красный, как прервалась жизнь семьи, мирно ехавшей из гипермаркета, на моих глазах Ну марковник какой то разложился... Ай ай ай. Опять таки передо мной, на дороге, приставился дедуля на копейке. Километров 50 ехал... По себе людей.не судят! Я первые 2 месяца вообще не лихачил на ней... Привыкал. Очень обидно, что выходит 90 процентов читающих это - дрочеры(((
О чём вы вообще???!!! Экстрим? Ну я как бэ только за, если нужно залезть на какую нибудь высотку, заброшенную стройку, а лучше прыгнуть с неё вниз на тросе. Качалка? 2 раза в неделю стабильно. Тёлки? Это то тут причом? Ну есть такая штука как активное вождение. Не дубашилово по встречной, подрезания итд, а быстрая, НЕ СОЗДАЮЩЕЕ ПОМЕХ ОСТАЛЬНЫМ езда. Ну если вы уж с этим спорить станете! А точто я в 2 часа ночи где то на пустом шоссе на столб намотаюсь..это моё дело!
Ах да, можете щитать это как
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
в силу молодости ты сейчас не поймешь. это придет потом, с годами. будешь так же сидеть и пиздеть на других.
никто не говорит, что надо ездить 60 км/ч и неебет... но и за двушку по городу- это не нормально (гдето выше я это писал уже)
в силу молодости ты сейчас не поймешь. это придет потом, с годами. будешь так же сидеть и пиздеть на других.
никто не говорит, что надо ездить 60 км/ч и неебет... но и за двушку по городу- это не нормально (гдето выше я это писал уже)людей судят по поступкам...