Это факт, школотроны дрочат на некро. Что уж говорить, все наверное согласны что 90е и конец 80х золотое время автомобилестроения
У друга сидел, к нему приперся родственник из пту и его кккареша, ну я такой с видом папки: «ну что сынки, на что вы там дрочите нынче? На гольфы октавии рс, аль на Теслу?» (ну типо я в теме, секу все тенденции)
Мне в ответ: «это конечно круто, а ты знаешь такие машины как е34 и w140?”
Тут я засмеялся сквозь слезы и просто сказал: «да уж знаю»
все наверное согласны что 90е и конец 80х золотое время автомобилестроения
это когда тачки уже поголовно были 1.6-1.8 но еще не ехали вашпе?
да уж, золотое времечко
Цитата:
Сообщение от Дудкин
родственник из пту и его кккареша
в курсах там за первый топливный кризис и прочие штуки из прошлого?
есть два хороших времени в авто строении:
- когда тачки строили вообще без оглядки на расход и экологию и рисовали их без оглядки на то как ебанистически это будет в производстве (тут только амерам подвезло, остальные тихо дрочат)
- когда тачки с оглядкой на расход и экологию поголовно (ну те что не "жыпы") едут 6-7c 0..100 в ценовой около двух и при этом стали реально безопасными, тормозят и рулятся.
а эти типичные е34 520-525 это же ну пиздец полный по современным меркам - не едет, не рулится, безопасность на уровне новой нексии равона, жрет как современный 3тфси (который едет шустрее е34м5) и в салоне как икарус
это как сравнивать какой-нить старый ноут "вот тогда то делали - 15 лет проработал, гвоздиможнозабивать!111" и современную перделку пластиковую, которая в сто раз шустрее и от батарейки живет на час а сутки - да не проработает она 15 лет но и нахрен это надо если уже через 5 лет она будет таким-же уёбищем как сейчас одноядерные селероны 2.4 из вот этой вот "илитной какахи мамонта"
Как только бедный е53 не хуесосили когда он появился например....
Вот сегодня парни рядом обклеивали новый Х5 5Д. Даже в такой крутой тачке уже переставить накладку пластиковую на ригель замка двери. а в Е53 она есть.