к сожалению, как мне кажется, этот процесс уже необратим...
ну давай тогда срать везде, хуле. стоишь в пробке, ну блять ооооооочень хочется посрать, пробка же - ты не виноват.. вышел - спустил штаны, наложил кучу у машины, хуле.. подтёрся майкой да поехал дальше...
а хуле - собаки же срут
ну тут знаешь
мне вот, например, рассказывали, что в германии, в сельской местности, ментовская тачка уебала велосипедиста и сделала его крайним, т.к., в ином случае, водитель мент лишился бы работы, пенсии, страховки и т.п.
но мне, почему то, кажется, что это случай для германии не системный
т.е. мудаки то есть везде, но вероятность встретить такового на своем жизненном пути в цюрихе и янино несколько разная
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
административники заебись сидят,дачки без ограничения,балалайка в камере,шашки нарды,книжки.курорт блять да еще и за наш счет.
никаких 15 суток-принудительный наряд,уборка мусора,озеленение улиц итд.не хочешь работать-плати,и не сотку евро а косарей 10.
ничто не прочищает мозг как принудительный труд
сняла тачку с учета в районном МРЭО на салова,это пиздец уехала к 5 утра,вернулась в 20:00,а некоторые еще не успели все сделать а тупо проторчали там весь день,херею с наших гос.структур...демоны нах
Su4ka, всего два раза в районе что то делал,такая же ситуация была после этого удивляют люди что в комерции кричат,мол вы охренели пол дня машину снимать