делаю балкончег...
надо за пару часов доделать... а потом уже заняться уборкой и перестановкой...
ТО сделал... но пару раз ОЧКО сжалось нипадеццки..
первый раз - еду по софийской... и сразу за овощебазой стоят менты, причем не ДПС а простые менты... еду в левом около 60-ти... а они хуяк в меня палкой тычат... я подумал пиздец...решаю жать газ или тормоз... спереди в принципе пробка и вряд ли мне найдется куда съебать...включаю поворотник начинаю тормозить... он мне машет - типа не тебе... а машине за мной.... а там таджик на газели... проехал мимо - и точно газель томознули...
второй раз - прохожу ТО. парень че то ходит суетиться, проверяет...
он - где омывайка?
я - кончилось - сухо же... (он улыбается)
он- а знак аварийной остановки, аптечка, домкрат, трос?
я - из всего этого есть тока свежекупленная аптечка... ( он уже что то не очень улыбается)
он - побибикай !
я - (голосом) Биб-БиБ...
он - а машиной?
я - нет его. я в окошко всегда кричу ( окно кстати как раз открыто)...
тут он разворачивается и уходит в кабинет.
оттуда выходит майор и громко так говорит блять : Открыть всем капоты и подготовить документы ( а машин одновременно было 4 штуки). и он ходит со своим фонариком номера проверяет
тут я подумал пиздец котенку... открываю капот... ищу документы... сам думая про себя ( вот он охуеет увидя м50 под капотом и еще без номера)... ворота на выезд закрыты ... а с другой стороны стоит ТАЗ....
ко мне он подошел к последнему... ну я ему WIN номер протер... он было полез смотреть номер двигателя
и тут я бодро - а там пиздец как все засрано, все равно не разберете...
он молчит секунд 5.... хмыкает себе под нос, отдает документы и уходит...
но очко разжалось обратно только когда он мне отдал талон и посоветовал поменять резину....
вот такое вот утро было
причем все это за 40 минут...
з.ы. при заезде на СТО очень сильно ударился поддоном - и подумал ЕБТВАЮМАТЬНАДОСРОЧНОПОКУПАТЬЗАЩИТУ.... но слава Богу поддон жив