сгонял в посков (+100 кэмэ) и обратно - посмотрел "фазенду"
переплавался
вернулся домой
ахуел от качества дорог - 90% асфальта лучше левого ряда на каде, на грунтовке от штрассе до фазенды (30 км) без напряга шел 140-160 - очень сильно удивился - по ладожским грунтовкам 90 уже напряжно
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
я псков транзитом проскочил что туда что обратно - тыщу с небольшим кэмэ подряд не оставили времени увы но зато узнал что 32ая вполне недурственный крейсер если асфальт под брюхом нормальный
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
показывала сейчас гольфа настоящему типа пацану с купчинского двора лет 22,пытался втереть мне свою элантру,продает,не повелась и сходу "Ну чего поедим,прокатимся?",послала его нахер с условием будет налик тогда и будет кататься,а эти просмотры аля "интересно что за таз и как он едет" мне вообще не нужны и зарулем буду только я,ну как всегда кружок на первой передаче почти до отсечки и тут такой вопрос "опытного" сракера и механика(не говорю,что я являюсь опытным механиком,но все же):
-Она же бита в морду была?
-С чего взял?
-Ну руль поменян и выставлен не очень ровно,видимо развал был сделан!
вроде не блондин,а выбисил нормально своим тупым высказыванием и довыдом(машина мной бита в морду не была,менялась рейка и подвеска делалась)
ой,чувствую скоро меня эти просмотры вообще выморозят
Su4ka, у тебя ахриненный аватар
он мне так нравицо
по сабжу : торчу в офисе...пью чай с какимито вкусными пряниками "Катигорошко" ( ну пиздец название ), собираюсь в шушары
GangStarr, ясен фиг не ремонтировать машинки,менеджером тоже говорят сейчас не очень прибыльно,хотя кредитников всегда хватает,вообщем пока не знаю,по планам сначала гольфа продать,взять кредит и искать другое место работы,не очень конечно логично,но на новой работе ждать 3 месяца до кредита