Лех, это не высокомерие, а суровая реальность отношения к отморозкам
Не собираюсь огульно охаивать, но в основной своей массе "зубиловоды" достаточно неадекватные ребята, вот и термин "зубильщики" об этом говорит...
верно!
щас на ТАЗег-21083ай по этой каше ебошил - этапесдетц!
надо отнять у мну права и тут же нахуй порвать
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
верно!
щас на ТАЗег-21083ай по этой каше ебошил - этапесдетц!
надо отнять у мну права и тут же нахуй порвать
Гы. Надо на светофоре медленно, и с достоинством опустить мех. подъемником стекло в 28 кузове, и небрежно процедить - "Эй, ты в этой хуйне совсем охуел, отморозок зубильный?"
Гы. Надо на светофоре медленно, и с достоинством опустить мех. подъемником стекло в 28 кузове, и небрежно процедить - "Эй, ты в этой хуйне совсем охуел, отморозок зубильный?"
щас задумался.. как-то мне не попадались на пути светофоры сегодня вечером..
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
все ерунда... самый страшный зверь на дороге ШАХА! оно страшней чем сракерская зубила с желтыми брызговиками и синими писалками!
точно знаю... вон моя без доков под окном догнивает. если от зубилы можно просто ждать хамского поведения - то от шахи можно ждать всего и никогда не угадаешь! оно едет само, и только после 5тыщь оборотов, и туда куда хочет! зверь машЫн!
кстати - если кому запчасти на шаху нуно - забирайте! там дофига нового... самовывоз с ириновского...
Значит ездил до ti на ШАХЕ?
И из твоих же слов следует, что был хамом на дороге...
нифига! не обижай за зря! я вообще дядя приличный и вежливый... особенно на дороге. а то что машина экстримальная, так это вина автоваза а не моя... если не умеешь на шаху садиться нельзя... а хамят как правило эти, с жёлтыми брызговиками и надписью кенвуд. токо они не понимают, что у меня фаркоп :)
нифига! не обижай за зря! я вообще дядя приличный и вежливый... особенно на дороге. а то что машина экстримальная, так это вина автоваза а не моя... если не умеешь на шаху садиться нельзя... а хамят как правило эти, с жёлтыми брызговиками и надписью кенвуд. токо они не понимают, что у меня фаркоп :)
Да я не обижаю...
Сам на Шахе катаюсь(правда временно она стоит)...и довольно аккуратно
Единственное, что в ней уж совсем плохо - она не тормозит нормально!!!
Посмотрим как она себя на льду проявит
__________________ E36 coupe 1JZ-GTE Drift For Fun
#popovmotorsport | @AllStockDriftTeam | @BMWorc | @DriftMatsuriSPb
+79119997003
Вчера вечером отжОг по-полной, в городе каша сплошная была ))) А у меня спереди полулысая летняя ))) ыыы ))) сзади конечно зима, но тоже смешно жопой виляет, когда со светофора по каше ебошить начинаешь )))
как в чем кайф!? высовываешь распальцовку о кно и прешь по каше 60кмч! пусть завидуют!
вчера меня повело нехило в повороте по этому дерьму, я спокойно отруливаюсь выравниваюсь причем в пределах своей полосы удержался, а в это время какой-то козел мне в бочину мигает гудит и рожи корчит типа подвинься... во я взбесился...
как в чем кайф!? высовываешь распальцовку о кно и прешь по каше 60кмч! пусть завидуют!
вчера меня повело нехило в повороте по этому дерьму, я спокойно отруливаюсь выравниваюсь причем в пределах своей полосы удержался, а в это время какой-то козел мне в бочину мигает гудит и рожи корчит типа подвинься... во я взбесился...
Хм, я вчера 80км/ч "пёр"
Самое прикольное в поворотах - руль повернул, а она не поворачивает , а когда жопа в дрифте - всё поворачивает