Не хочешь вот такое на мосты поставить, Димка-1200?
До меня только сейчас доперло.
Этот автобус ведь двухместный!
Нахрен он такой нужен?
Даже у меня 4 места в машине.
А тут просторнее, а ехать может только водитель и один пассажир. И кровать тоже на двоих.
Хрень какая-то.
До меня только сейчас доперло.
Этот автобус ведь двухместный!
Нахрен он такой нужен?
Даже у меня 4 места в машине.
А тут просторнее, а ехать может только водитель и один пассажир. И кровать тоже на двоих.
Хрень какая-то.
А откуда до тебя такое доперло?
Надо смотреть доки, сколько мест в стс. Там может быть 8, а может 2. В объяве - сидячих мест - 4.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Надо смотреть доки, сколько мест в стс. Там может быть 8, а может 2. В объяве - сидячих мест - 4.
Пофиг что там написано. С ремнями безопасности всего два сиденья. То, что возможно не возбраняется ехать сзади на диване, для меня обоснованием наличия места не является. Ну не будешь же ты семью сажать на эти лавки и заставлять всю дорогу ехать боком. (не дрифтить если что )
Пофиг что там написано. С ремнями безопасности всего два сиденья. То, что возможно не возбраняется ехать сзади на диване, для меня обоснованием наличия места не является. Ну не будешь же ты семью сажать на эти лавки и заставлять всю дорогу ехать боком. (не дрифтить если что )
Если есть в доках - это проще намного, можно же самому диван с ремнями поставить. А вот если он двухместный - да, это засада.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
похожее короткое уёбище выдернуло как морковку моё волгалище закопанное в поле по стёкла не включая полный
газ-21 вроде обладает сухой массой в две тонны