какая-то миля (толь последняя толь зеленая ) за 130 из магнита не замерзла в -30, точнее загустела и еле ссала но таки не замерзла
лентовская -20 валяется в канистре на улице - в -30 замерзла, в -20 оттаяла частично - кусок льда с водичкой по краям
финтиппы в -20 тупо глыбы льда - что прошлогодняя (год валялась на улице) что свежекупленная
снэйкфу нам нужен спирт
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Где у тебя грязь-то в такой минус? Я даже по кольцу ездил - чисто везде :-)
с выборга доехал до дома - офигел в субботу.
сегодня с утра до сада и потом на работу - дороги мокрые. хер пойми чем поливают. у нас на южном шоссе постоянно говно и грязь. по факту надо пару раз всего за поездку, но не с тряпочкой выходить же...
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
чтобы она оттаяла, по законам физики нужен +, жижа до -18, не отмерзнет при изменении температуры с -25 до -15.
ps обогрев на хз реально работает и канала и форсунок, бачок в удачном месте над коллектором, но от застывания на стекле воды это не спасет, так что незамерзайка все равно нужна.
pps и эта синяя замерзла нах((
__________________ Хорошие колодки должны пахнуть старой доброй пиздя..иной
Кстати он основан на 96% спирте, но как омывайка не пойдёт, сам вонять будешь и все машины, в течении недели проезжающие там где ты ей мыл стекло, будут тоже вонять, ну или хотя бы ощущать запах, который у тебя был залит, персики, конфетки, малина и прочая хуйня
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
У меня знакомый, водилой работал, и какого-то черта возил, у него была аллергия на эти ёлочки, так я ему персиковый ароматизатор дал, он его в распылитель для воды захуячил и весь салон забрызгал, 5 химчисток не смогли избавить салон от запаха персиков
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Кстати он основан на 96% спирте, но как омывайка не пойдёт, сам вонять будешь и все машины, в течении недели проезжающие там где ты ей мыл стекло, будут тоже вонять, ну или хотя бы ощущать запах, который у тебя был залит, персики, конфетки, малина и прочая хуйня
охуенная диверсия получится
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...