вот странные люди какие то.
короче начали мне пару недель назад названивать пассажиры из Коми.
по 15 минут расспрашивали, просили фотки всякие и тд. сука вывалил им все как своим, ну типа вошел в положение, люди издалека, все понятно. даже торганулся по телефону, чего я крайне делать не люблю.
неделю назад звонят и говорят, мол есть у нас человек в СПб, не против если приедет глянет? я грю да говно вопрос. приезжает чел, честно признается, что перекуп, но те люди реально ищут падж. вменяемый, смотрит машину видит ВСЕ косяки, которые полностью совпадают с моим описаловом им по телефону и уезжает со словами "я все им передам".
ну ок. через час звонок-все бля, нам сказали тачка огонь, едем с баблом, снимай с продажи
ну ок, снял. жду.
сегодня приезжают. и начинается, ой бляяя, царапки на расширителях, противотуманка лопнула, двиг работает громко чета и ваще масло черное. перекуп этот с ними, смотрю начинает краснеть со словами "блять, ЭТО ДИЗЕЛЬ, не будет шелестеть как бензин, а масло нормального для дизеля цвета и к тому же вам ведь говорили, что его надо менять).
короче трешьмнешь, ну типа такие говорят, пойдем покурим кофейку попьем, подумаем. через часок наберем. это было в 11 утра. в 16:00 я понял что сход и повесил тачку обратно на авито.
в 19:00 звонок ОТ БАРЫГИ.
-але, братан, ну короче соскок. они звонить не стали, а я типа вот решил что все же стоит тебе позвонить и сказать, мол по себе знаю все это. они поехали другие тачки смотреть по салонам, сегодня не нашли ничего, завтра еще будут.
короче, главный аргумент-мелкие царапки (от веток и прочего, реально без криминала, просто по лаку. по сути глубокая полировка уберет 99% без следа) по кузову и парочка глубоких на пластиковых расширителях.
это алес, посоны.
ну на прощание я ему сказал, пусть несут заносят предоплату и я за неделю сделаю его новым по лкп. он поржал, но сказал передаст.