трапецию у нас брал, брал лично, я эту трапецию в руках не держал, на мой вопрос посмотреть внимательно чтобы не разъёбаная была, был ответ - да мне похуй, трапеция на корч, у меня вообще никакой нет, если что, втулки махнём
и что в нём огонь? ни единой трещины, такие даже на е60 редко приезжают. или он должен был быть открашен в цвет клиента и заполирован в зеркало?
Ну тогда прости, дорогой, вопросов к тебе больше нет Но мужики пускай всё равно знают, что шляпа может приехать И куда предъяву кидать есичо. Хорошо, что разобрались. А как Дан покупает з/ч мы тоже в курсе
А бампер сам по себе ржачный, с отверстием под заправку газом
Хотел написать,что такие вещи надо брать новыми,но увидев цену в 16000 руб подумал что это все же для Е34 очень много. Хотя сам когда-то покупал новую за 4500 в 2006 году А от 25-ти летней бэушки хуле хотеть? Конечно это будет полный трэш.
Но мужики пускай всё равно знают, что шляпа может приехать
естественно,и приезжает чаще чем ты думаешь. у меня пол транзита завалено возвратами/обменами, ни кто в залупу не лезет, не устроило состояние, в течении недели возврат/обмен не вопрос.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
буквально вчера приехали 3шт, один оказался нерабочим.
тачкам то перед разбором никто полную диагностику не делает.
мне на е60 приехал компрессор кондея, после установки и заправки проработал кое как 10 минут и успешно умер..........
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 09.09.2014 в 20:11.
буквально вчера приехали 3шт, один оказался нерабочим.
а как мне понять что что-то другое не отъебало? ошибки стереть и читануть после всекания?
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
тачкам то перед разбором никто полную диагностику не делает.
ну читануть-то можно
у меня, кстати, есть расходомер без ошибок, тачка с ним едет как надо, но недолго начинаются пропуски и ехать мотор отказывается, динамика жигулевская становится
Последний раз редактировалось Kensei, 09.09.2014 в 20:38.
а как мне понять что что-то другое не отъебало? ошибки стереть и читануть после всекания?
подключил, глянул инпой что работает и всё.
Цитата:
Сообщение от Kensei
ну читануть-то можно
ни кому нахуй ничего ненужно, особенно держать на шроту диагноста чтобы он тачки перед разбором читал.
купил, поставил, работает, заебись. не работает, поменяли на другой.
вообще расходомер(как и все датчики) это из серии деталей покупаемых новыми как бы, нет денег на новый, ебёшься с перебиранием б/у говна.
ВАДИМ 53, сразу в лоб не получится инпой проверить, глючный маф последний раз отъебал после 20 минут ебашилова
но я, как долбаеб побежал менять датчик распреда срочно за каким-то хуем
к тебе претензий нет, его нужно было поменять, но дело было не в нем