Ага... чет еще вспомнил, как он с одуревшими глазами рассказывал как его хотели на "Самсон" отвезти.. на колбасу... вроде и ржачно, а как представишь себя на его месте, так очково становится.
а чего рассказывать?! подрезали на дороге зажали фиником и 221-м... и вышли в три раза шире чем он... "Ключи от машины на капот... 2 часа на сбор 400 рублей...". Но он решил вопрос.. в итоге платил кто-то другой.
В меня дважды идиотски стреляли - в арке, в едущую машину - пришлось на капоте покатать децл , и просто с какого-то немыслимого расстояния из пукалки вроде ПМа, второй раз было так смешно, что я даже не напугался. А вот первый раз очково было - думаю, меня грохнут, хуево, я его задавлю - тоже не айс Но решил, что своя шкура как-то ближе
А нелепых базаров - вспоминаю, улыбаюсь... Держали в заложниках даже как-то на Нс-ком рынке пару часов Но вежливо очень - обсуждали, как мне комфортнее сдохнуть, если мои денег не вернут, даже по-братски как-то, с пониманием
Эх, молодость лихая
А сейчас я стал старый и пугливый, говорю же, Макс - после 30 лет жизни нет
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
одни хачи решили отжать "Дачу" у других... как в начале 2000-х... место ооочень сладкое... Под замес попал один из администраторов. Наглухо. Стрелок сваливал оперативно.. Вычислили по камерам - нашли в Клину
а есть более подробные подробности, а то я как раз из этого самого Клина, а не в курсе кого тут и зачем вязали
если говорить про "детство", то я промолчу. И ничего смешного... Обвиняли, прессовали... срал в штаны не пойми чем. Всё было, но оно было Из запоминающегося - это угол Мучного и Садовой, жил там , убили кого-то из ПМа, а я гильзы взял... интересно было. Больше всего я хотел увидеть маму тогда. Потом подставляли пару раз, был обвиняемым в сожжении "правления садоводства"... Из школы выйти боялся, так как в те времена помимо стрельбы на улице, ещё и прессовали за муз примтрастия... Весело было
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
Вспоминается... Белые ночи, рядовая прогулка в Волхове - с родителями пошли вечером тетку провожать до соседней улицы после гостей - вдруг метров за 300 впереди бегут два человека за одним, и стреляют друг в друга. Тот, кого преследовали - хватается вдруг за руку, на светлой рубашке расплывается пятно, он высаживает в преследователей полмагазина и, спотыкаясь, убегает за дом...
А мы идем, и даже шага не сбавили - в те годы это было вполне себе рядовое уличное событие
А вы говорите, все в стране хуево а я еще(хоть и смутно уже) вспоминаю ваучеры, доллары, видики и кассеты на обмен, и все это вместе с выстрелами в городе, горящими машинами, на ужин картошка с заготовками на протяжении всей зимы...
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
в те годы это было вполне себе рядовое уличное событие
А вы говорите, все в стране хуево а я еще(хоть и смутно уже) вспоминаю ваучеры, доллары, видики и кассеты на обмен, и все это вместе с выстрелами в городе, горящими машинами, на ужин картошка с заготовками на протяжении всей зимы...
под каждым словом подпишусь
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять