в прошлом году на форуме появлялась виртуальная идея коллективно и от души обоссать данный аппарат. вроде всё мирно затихло, но глядя на кузов, мне кажется что кто то воспринял ту шутку всерьёз и регулярно ходил поливал на все возможные места..
Объява появилась 2го числа. позвонил человеку, говорю в чем прикол то. он говорит продать машину надо до вечера. а так с ней все хорошо. позвони после шести. в шесть уже приезжает потенциальный покупатель, если он не возьмет, тогда пообщаемся.
при этом это приозерск.. и типа предполагалось что если после шести машина будет не продана, то мне надо будет туда с баблом прилететь видимо
на мой вопрос, а ее вообще есть там где продиагностировать то, продаван уверенно заявил - "конечно".
меня все это само собой смутило, я в спб то не понимал, где 2го января можно продиагностировать машину днем. а уж ночью в приозерске...
вобщем очень похоже это все на кидалово какое-то. я забил.
потом смотрю, 3го числа объява не пропала, а наоборот обновилась (правда не понятно, что изменилось). и до сих пор висит.
интересно, чего он там теперь звонящим загибает... и сколько людей с баблом в кулачке туда уже принеслись за это время