По поводу европы. Там убыточность значительно меньше. Люди не бегут заявлять царапки которые и сам при осмотре найти не может, у нас же поголовно, потому как засело в менталитете "я денег заплатил оправдать надо". Он/она заплатив 20000 р. за каско на матиз едет заявлять сломаное зеркало стоимостью 300 р. при этом потеряв кучу времени, поебав всем мозги, потом едет на СТО, ждет согласование счета и потом приезжает на ремонт. Вот нахуй это?
хм. давай по ней мой сарай застрахуем от угона и ущерба?
Лех я имел в виду, что ведра там такие, что тарифы очень низкие.
Кстати не ради рекламы, я свой сарай страховал в СТРАЖе (про эту компанию я уже много писал ранее), там не плохой тариф на БМВ. Для меня она обошлась где то в 50 000 р. при том, что остальные просили от 80 000 до 130 000 р. При этом я разбил платеж премии на 4 раза поквартально.
Люди не бегут заявлять царапки которые и сам при осмотре найти не может, у нас же поголовно, потому как засело в менталитете "я денег заплатил оправдать надо". Он/она заплатив 20000 р. за каско на матиз едет заявлять сломаное зеркало стоимостью 300 р. при этом потеряв кучу времени, поебав всем мозги, потом едет на СТО, ждет согласование счета и потом приезжает на ремонт. Вот нахуй это?
Ну, причин куча.
1. не надо про менталитет - в Европе деньги считают намного больше, лучше и чаще. Вообще жадные сцуки. Я сталкивался только с французами близко - это пиздец
2. а сколько блять должна стоить каска на ведро за 250 штук? 60?
3. Откуда ты знаешь ее структуру дохода - может, она это матис - в кредит, на последние копейки, чтобы ездить на работу/ребенка в сад, а на сервис все равно надо тратить время - а деньги-то уже заплатила(с зп в 30 штук в среднем для средней девочки на Матисе - 20 в год - блять Какой менталитет, тупо принципиально денег жалко).
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
3. Откуда ты знаешь ее структуру дохода - может, она это матис - в кредит, на последние копейки, чтобы ездить на работу/ребенка в сад, а на сервис все равно надо тратить время - а деньги-то уже заплатила(с зп в 30 штук в среднем для средней девочки на Матисе - 20 в год - блять Какой менталитет, тупо принципиально денег жалко).
Вов ну ты чего? 300 р. Да хоть на последние купила, ну 300 это совсем пиздец. А потерянного дня не жаль? Найти время приехать, оставить ребенка с кем то, кому то еще время потратить. Найти время съездить на СТО. А если не дай бог премия разбита на несколько платежей, то погасить все не оплаченные чтобы заявить. МАРАЗМ!!!
Вов ну ты чего? 300 р. Да хоть на последние купила, ну 300 это совсем пиздец. А потерянного дня не жаль? Найти время приехать, оставить ребенка с кем то, кому то еще время потратить. Найти время съездить на СТО. А если не дай бог премия разбита на несколько платежей, то погасить все не оплаченные чтобы заявить. МАРАЗМ!!!
Сереж, это ты - чего? Ну нет у нее денег/мужа - где сейчас вот так можно заехать, купить просто девочке за 300 рублей зеркало и поехать в сервис, где его за 10 минут вставят, и за 100 рублей? Это ты где такое видел? А раз все равно ехать и убивать день - хуле ж не оплатить через страховку, которая ОПЛАЧЕНА уже? Они, девочки, ради этого ее и платят, и готовы это урегулировать, ибо поменять зеркало/ручку - неподъемная задача для одинокой девочки. Либо приходится давать неопрятному рукастому самцу, либо вот так ебаться в переносном смысле
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Бесит Вова знаешь что))))) Клиент который заплатил за каско 15-20 т.р. и который приходит в СК открывая дверь с ноги и орет всем лежать дайте мне денег и приходит он раз 10 за год. Простой вежливости его не учили. А вот человек заплативший 100 т.р. за страховку приходит и все делает обсолютно спокойно,
Схуяли вы делите клиентов в зависимости от размера КАСКИ?
И тот и другой - клиент, и отношение должно быть одинаковым!
А еще про менталитет речь завел. В той же Европе, не важно какую ты сумму за нес, услугу будут предоставлять одинаково,
и в задницу одинаоковое количество раз поцелуют
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
кстати, а какие скидосы на второй год за необращение по каско в первый? и надо ли показывать машину, если она страховалась без осмотра (при покупке новой не надо показывать), обращений по каске/осаге (разные компании) за год не было и страховать следующий год планируется в этой-же страховой?
мне просто кто-то в крыло заднее дверь открыл - ради одной тычки ехать лень, но если на следующий год они будут страховать с осмотром и исключат крыло из страхерки меня это опичалит
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
остальные просили от 80 000 до 130 000 р. При этом я разбил платеж премии на 4 раза поквартально.
Очень странно. У тебя же свежий достаточно сарай был? Я просто пару лет назад втупую застраховал в Ренессансе Е60 седан 2004 года без франшиз и износа за 74000 с разбивкой на 4 платежа.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Бесит Вова знаешь что))))) Клиент который заплатил за каско 15-20 т.р. и который приходит в СК открывая дверь с ноги и орет всем лежать дайте мне денег и приходит он раз 10 за год. Простой вежливости его не учили. А вот человек заплативший 100 т.р. за страховку приходит и все делает обсолютно спокойно, разговаривает вежливо и к нему соответственно отношение такое же
ты не поверишь!
такая картина в любой сфере обслуживания.
что в автосервисе, что в соседней кузовне. все так же было.
Дважды взыскивал бабло по осаго.
1 раз в меня вьехал дядька без страховки и ТО- лично с него
2 раз с РЕСО, еще процентов 40 к насчитанному взыскал.
Мудоебство одно и тоже, и тот, и те не хотят платить как положено.
Во втором случае, я мало того что плачу бабки, так я еще и вдвое больше усилий должен потратить чтобы их получить в полном и необходимом обьеме
По КАСКЕ:
Цитата:
Сообщение от BombeRR
Да хоть на последние купила, ну 300 это совсем пиздец. А потерянного дня не жаль? Найти время приехать, оставить ребенка с кем то, кому то еще время потратить. Найти время съездить на СТО. А если не дай бог премия разбита на несколько платежей, то погасить все не оплаченные чтобы заявить. МАРАЗМ!!
Это сфера услуг. Невыгодно\не нравится,работникам пособие выплатил,недвижимость продал- открыл новый бизнес,освободил рынок для других.
Нет нахуй, на наворованные деньги купим пару депутатов,протолкнем пару законов о ограничениии конкуренции на рынке страховых услуг,создадим ГильдИю Воров Альянс и саморегулирумую организацию Воровской Общак и работать можно будет только тем, кто работает как мудак поддерживает истинные ценности- ворочать миллиардами и постоянно ныть о том что бизнес убыточен
Цитата:
Сообщение от BombeRR
Клиент который заплатил за каско 15-20 т.р. и который приходит в СК открывая дверь с ноги и орет всем лежать дайте мне денег и приходит он раз 10 за год
а о том что каска для него на следующий же год будет в 10 раз дороже как бэ умалчивается?
это- основное отличие от автосервиса
Последний раз редактировалось Т-80, 29.10.2013 в 19:26.