BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка  

Вернуться   BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка > Наши форумы > Курилка
Ответ
Опции темы
Старый 29.10.2013, 17:43
Завсегдатай

BombeRR В авторитете =)BombeRR В авторитете =)
Ответ: Угнали Е61 530XD

По поводу европы. Там убыточность значительно меньше. Люди не бегут заявлять царапки которые и сам при осмотре найти не может, у нас же поголовно, потому как засело в менталитете "я денег заплатил оправдать надо". Он/она заплатив 20000 р. за каско на матиз едет заявлять сломаное зеркало стоимостью 300 р. при этом потеряв кучу времени, поебав всем мозги, потом едет на СТО, ждет согласование счета и потом приезжает на ремонт. Вот нахуй это?
Старый 29.10.2013, 17:43
Завсегдатай

Петров Илухо =)))Петров Илухо =)))Петров Илухо =)))

Цитата:
Сообщение от BombeRR Посмотреть сообщение
Поверь есть такое.
хм. давай по ней мой сарай застрахуем от угона и ущерба?
Старый 29.10.2013, 17:48
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Петров Посмотреть сообщение
хм. давай по ней мой сарай застрахуем от угона и ущерба?
Лех я имел в виду, что ведра там такие, что тарифы очень низкие.

Кстати не ради рекламы, я свой сарай страховал в СТРАЖе (про эту компанию я уже много писал ранее), там не плохой тариф на БМВ. Для меня она обошлась где то в 50 000 р. при том, что остальные просили от 80 000 до 130 000 р. При этом я разбил платеж премии на 4 раза поквартально.
Старый 29.10.2013, 17:50
Banned

Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))

Цитата:
Люди не бегут заявлять царапки которые и сам при осмотре найти не может, у нас же поголовно, потому как засело в менталитете "я денег заплатил оправдать надо". Он/она заплатив 20000 р. за каско на матиз едет заявлять сломаное зеркало стоимостью 300 р. при этом потеряв кучу времени, поебав всем мозги, потом едет на СТО, ждет согласование счета и потом приезжает на ремонт. Вот нахуй это?
Ну, причин куча.
1. не надо про менталитет - в Европе деньги считают намного больше, лучше и чаще. Вообще жадные сцуки. Я сталкивался только с французами близко - это пиздец
2. а сколько блять должна стоить каска на ведро за 250 штук? 60?
3. Откуда ты знаешь ее структуру дохода - может, она это матис - в кредит, на последние копейки, чтобы ездить на работу/ребенка в сад, а на сервис все равно надо тратить время - а деньги-то уже заплатила(с зп в 30 штук в среднем для средней девочки на Матисе - 20 в год - блять Какой менталитет, тупо принципиально денег жалко).
Старый 29.10.2013, 17:54
Завсегдатай

Петров Илухо =)))Петров Илухо =)))Петров Илухо =)))

Цитата:
ведра там такие, что тарифы очень низкие.
ну вот, все мои юношеские мечты прахом!
Старый 29.10.2013, 17:54
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Владимир Романов Посмотреть сообщение
3. Откуда ты знаешь ее структуру дохода - может, она это матис - в кредит, на последние копейки, чтобы ездить на работу/ребенка в сад, а на сервис все равно надо тратить время - а деньги-то уже заплатила(с зп в 30 штук в среднем для средней девочки на Матисе - 20 в год - блять Какой менталитет, тупо принципиально денег жалко).
Вов ну ты чего? 300 р. Да хоть на последние купила, ну 300 это совсем пиздец. А потерянного дня не жаль? Найти время приехать, оставить ребенка с кем то, кому то еще время потратить. Найти время съездить на СТО. А если не дай бог премия разбита на несколько платежей, то погасить все не оплаченные чтобы заявить. МАРАЗМ!!!
Старый 29.10.2013, 17:55
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Петров Посмотреть сообщение
ну вот, все мои юношеские мечты прахом!
Ради праздного интереса могу посчитать сколько каско будет на сарай. Кидай в ЛС данные по сараю и водятлам.
Старый 29.10.2013, 18:01
Banned

Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))

Цитата:
Вов ну ты чего? 300 р. Да хоть на последние купила, ну 300 это совсем пиздец. А потерянного дня не жаль? Найти время приехать, оставить ребенка с кем то, кому то еще время потратить. Найти время съездить на СТО. А если не дай бог премия разбита на несколько платежей, то погасить все не оплаченные чтобы заявить. МАРАЗМ!!!
Сереж, это ты - чего? Ну нет у нее денег/мужа - где сейчас вот так можно заехать, купить просто девочке за 300 рублей зеркало и поехать в сервис, где его за 10 минут вставят, и за 100 рублей? Это ты где такое видел? А раз все равно ехать и убивать день - хуле ж не оплатить через страховку, которая ОПЛАЧЕНА уже? Они, девочки, ради этого ее и платят, и готовы это урегулировать, ибо поменять зеркало/ручку - неподъемная задача для одинокой девочки. Либо приходится давать неопрятному рукастому самцу, либо вот так ебаться в переносном смысле
Старый 29.10.2013, 18:03
Banned

Цитата:
Ради праздного интереса могу посчитать сколько каско будет на сарай. Кидай в ЛС данные по сараю и водятлам.
Так Серега за 9 страниц жаркой дискуссии приобрел еще одного клиента.

Правильные продажи с технологией работы с возражениями на БМВОРК

Старый 29.10.2013, 18:10
Polosatiy Адекват

Цитата:
Бесит Вова знаешь что))))) Клиент который заплатил за каско 15-20 т.р. и который приходит в СК открывая дверь с ноги и орет всем лежать дайте мне денег и приходит он раз 10 за год. Простой вежливости его не учили. А вот человек заплативший 100 т.р. за страховку приходит и все делает обсолютно спокойно,
Схуяли вы делите клиентов в зависимости от размера КАСКИ?
И тот и другой - клиент, и отношение должно быть одинаковым!

А еще про менталитет речь завел. В той же Европе, не важно какую ты сумму за нес, услугу будут предоставлять одинаково,
и в задницу одинаоковое количество раз поцелуют
Старый 29.10.2013, 18:11
Banned

Polosatiy, правильно, вали его набок!
Старый 29.10.2013, 18:36
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))

кстати, а какие скидосы на второй год за необращение по каско в первый? и надо ли показывать машину, если она страховалась без осмотра (при покупке новой не надо показывать), обращений по каске/осаге (разные компании) за год не было и страховать следующий год планируется в этой-же страховой?
мне просто кто-то в крыло заднее дверь открыл - ради одной тычки ехать лень, но если на следующий год они будут страховать с осмотром и исключат крыло из страхерки меня это опичалит
Старый 29.10.2013, 18:44
Завсегдатай

turistmox В авторитете =)turistmox В авторитете =)

Цитата:
остальные просили от 80 000 до 130 000 р. При этом я разбил платеж премии на 4 раза поквартально.
Очень странно. У тебя же свежий достаточно сарай был? Я просто пару лет назад втупую застраховал в Ренессансе Е60 седан 2004 года без франшиз и износа за 74000 с разбивкой на 4 платежа.
Старый 29.10.2013, 19:13
Блаженный пиздабол

vlom Адекват

Цитата:
Бесит Вова знаешь что))))) Клиент который заплатил за каско 15-20 т.р. и который приходит в СК открывая дверь с ноги и орет всем лежать дайте мне денег и приходит он раз 10 за год. Простой вежливости его не учили. А вот человек заплативший 100 т.р. за страховку приходит и все делает обсолютно спокойно, разговаривает вежливо и к нему соответственно отношение такое же
ты не поверишь!
такая картина в любой сфере обслуживания.
что в автосервисе, что в соседней кузовне. все так же было.

@ceramicrus.ru_detailing

в инстаграме
Старый 29.10.2013, 19:21
Завсегдатай

Т-80 Илухо =)))Т-80 Илухо =)))Т-80 Илухо =)))

Дважды взыскивал бабло по осаго.
1 раз в меня вьехал дядька без страховки и ТО- лично с него
2 раз с РЕСО, еще процентов 40 к насчитанному взыскал.
Мудоебство одно и тоже, и тот, и те не хотят платить как положено.
Во втором случае, я мало того что плачу бабки, так я еще и вдвое больше усилий должен потратить чтобы их получить в полном и необходимом обьеме

По КАСКЕ:

Цитата:
Да хоть на последние купила, ну 300 это совсем пиздец. А потерянного дня не жаль? Найти время приехать, оставить ребенка с кем то, кому то еще время потратить. Найти время съездить на СТО. А если не дай бог премия разбита на несколько платежей, то погасить все не оплаченные чтобы заявить. МАРАЗМ!!
Это сфера услуг. Невыгодно\не нравится,работникам пособие выплатил,недвижимость продал- открыл новый бизнес,освободил рынок для других.
Нет нахуй, на наворованные деньги купим пару депутатов,протолкнем пару законов о ограничениии конкуренции на рынке страховых услуг,создадим ГильдИю Воров Альянс и саморегулирумую организацию Воровской Общак и работать можно будет только тем, кто работает как мудак поддерживает истинные ценности- ворочать миллиардами и постоянно ныть о том что бизнес убыточен

Цитата:
Клиент который заплатил за каско 15-20 т.р. и который приходит в СК открывая дверь с ноги и орет всем лежать дайте мне денег и приходит он раз 10 за год
а о том что каска для него на следующий же год будет в 10 раз дороже как бэ умалчивается?
это- основное отличие от автосервиса

Последний раз редактировалось Т-80, 29.10.2013 в 19:26.
Ответ