Сейчас конструктора ставят\снимают только через запрос на таможню, таможился такой кузов или нет. Если оттуда придет хуевый ответ, то аннулируют учет. А т.к. 98% "замен кузова" были оформлены по подложным документам, то велика вероятность подзакурить.
Когда замена кузова была оформлена? если до 2011 года, то может и прокатить
Приключения продолжаются! Налоговая сделала перерасчет с 14518 на 13950, списали 600руб .Отписал электронное письмо, с указанием, за какой год, какая сумма, и с вопросом, как мы этот вопрос будем решать, между собой или с привлечением суда. Будем ждать ответа Почтой России
R&K, а как ты перерасчет добился?
я продал в августе прошлого года компакт. по ДКП в нотариалке.
новый владелей переоформил машину только в апреле сего года.
налоговая выкатила мне полный прошлый год.
я взял присланный квиток, там есть шаблон куда можно вписать недовольство. заполнил, что они криво посчитали и объект мне не принадлежит с августа на основании такого-то договора. приложил ксерокс ДКП. но заказным мне это стало лень посылать, закинул просто в ящик для писем, который в налоговой.
ни ответа ни привета. только новая бумажка с напоминанием о долге и насчитанными пенями.. суки..
Fire,
В том то и дело, что это все надо относить вручную, или заказным с уведомлением, и требовать расписку , что они приняли такие-то документы, такие-то копии!
Их пока не пнешь, они шевелиться небудут!
если честно, то уже заебало бодаться с "госмашиной", где-то писал, что доки на квартиру должны были получить 13.01., после заявления от 23.01., ГБР чухнулось и отписало, что мы пидарасы, а они Д'артаньян , в итоге, доки получили только сегодня. После обращения на офсайт ССП, они начали возвращать бабки за списаный с карты ТН, помимо уплаченых 14000, списали еще 40000, пиздец полный, кароче.
если честно, то уже заебало бодаться с "госмашиной"
а зачем?
жалобу в прокуратуру прямо с офсайта на бездействие должностного лица и пусть сами бодаются
пару кнопок нажать и пять минут потратить,все работает- проверено
даже выходить не надо из дома,в одной вкладке веселые картинки разглядываешь- в другой жалобу яростно строчишь
Последний раз редактировалось Т-80, 06.02.2014 в 17:08.