в большинстве жыпов багажник внутри отделан неубиваемым говнопластиком или коврами - можно кидать все не думая что обшивки порвутся или свернешь что-нить из освещения/музыки ну или треснет чего - вообщем они более дубово-грузовые. ну и мыть багажник проще
это походу только для людей со свинским отношением к машине плюс
хотя при таком раскладе похуй помоему что засирать. вон е32 у тебя был засран в салат, и ничего, ты ездил, и вроде не джип нихрена.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
мне лично кажется логичным что самый удобный и практичный автомобиль это "универсал 130-170л.с. с полным приводом, увеличенным клиренсом и маленьким расходом топлива", а всё остальное - специфика владельцев кому то скорость и рулёжка в приоритете, кому то по говнам ездить, кому то главное чтоб всем окружающим нравилось снаружи и т.п.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
но без 4х кратной переплаты за содержание полного привода.
интересно какие возможности ощущаеш ты на своей субе? выше головы то не прыгнеш, геометрическая проходимость далеко не даст залезть, а куда влезеш ты, влезет любая девятка, если не дальше уедет.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
универсал 130-170л.с
я бы сказал 150-200 сил всёже.
Принял к себе. Для меня действительно один из ключевых факторов, это внешность авто. По лесу я не гоняю. Так что по сути нужен авто который не подведет на дороге, не будет сыпаться как сука, красивый, и что бы места много было
интересно какие возможности ощущаеш ты на своей субе?
про преимущества на снегу или обледенении надо говорить? ни жопу ни перед практически никогда не сносит при поворотах во дворах, при заездах/выездах с мест парковки когда с двух сторон близко стоят машины (иногда так притрут что пиздец), по снежной покатой обочине спокойно еду, а монопривод чуть ли ни каждый день вижу сползший в кювет, по джипной колее пару раз ездил, правда днищем шаркал по снегу боялся на брюхо сесть.. я вот всё лето и осень ездил и тоже особо не задумывался есть полный привод или нет, а когда снег вываливается - сразу понимаешь разницу..
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
я бы сказал 150-200 сил всёже.
ну да да, хотя современного турбодизеля дизеля мне и 130 сил хватило бы
про преимущества на снегу или обледенении надо говорить? ни жопу ни перед практически никогда не сносит при поворотах во дворах, при заездах/выездах с мест парковки когда с двух сторон близко стоят машины (иногда так притрут что пиздец), по снежной покатой обочине спокойно еду, а монопривод чуть ли ни каждый день вижу сползший в кювет, по джипной колее пару раз ездил, правда днищем шаркал по снегу боялся на брюхо сесть.. я вот всё лето и осень ездил и тоже особо не задумывался есть полный привод или нет, а когда снег вываливается - сразу понимаешь разницу..
самовнушения больше чем реальной пользы.
Цитата:
Сообщение от turistmox
Outback, Allroad, Volvo XC70
вот тут да, полный привод в тему, а на обычном сарае типа как у тебя нах ненужная тема.
особенно забавно выглядят владельцы таких полноприводников ушедшие на скорости 80-100 в дрифт и практически в 100% случаев из-за неумения справится с машиной положившие их на крышу в ближайшую канаву.
вот тут да, полный привод в тему, а на обычном сарае типа как у тебя нах ненужная тема.
особенно забавно выглядят владельцы таких полноприводников ушедшие на скорости 80-100 в дрифт и практически в 100% случаев из-за неумения справится с машиной положившие их на крышу в ближайшую канаву.
ну лично в моей голове есть чёткое понимание что после скорости 40-50км/ч полный привод практически сравнивается с передним приводом. однако при обгонах всё равно уверенности больше, когда снег между полосами на дороге - если сильно давить - монопривод не всегда обеспечит уверенный разгон..
вообщем на твой взгляд мелочи, а ездить удобней сейчас, как ни крути. и следующая моя машина будет обязательно 4*4.