__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
При личной встрече я бы не назвал Юру педоразом, а он бы не назвал меня недоношенным. В интернете всё как-то по другому что ли.
Вот, может я чего не понимаю, но объясни мне почему такая херня?Что тут конкретно по-другому??? Почему тут можно себе позволять то, чего не позволяешь при личном общении? Что за нах? Не, ну я понимаю, на каком нить ресурсе галимом типа майл.ру, триникси, фонтанка, там обосрать все комментаторов, и хрен с ними, но тут, на нормальном тематическом форуме позволять какой-то не здоровый виртуальный обсер Получается, что тут до хрена разговорчив, а в жизни 2-х слов связать не можешь и вообще я не я...это какая-то ерунда (с)
в начале каждого сообщения написано что с пирожков взято
Цитата:
Сообщение от Alsh
Это неспортивно =)
ясен хуй
кстати если некоторые стишки переделывать под местные ники то получается огонь:
альша пилит мать старушка
уже четвёртый час подряд
не стал хорошим сыном может
хороший выйдет табурет
topol3.ru
а в жизни 2-х слов связать не можешь и вообще я не я...это какая-то ерунда (с)
читай выше стишок про шкаф
Цитата:
Сообщение от Maverick
а Вы самонадеяны
ну в шлемафоне можно вырубиться по идее только если словить поддых душевно, не думаю что у наших форумных воинов настолько поставлен удар
хотя хз, я не в теме
topol3.ru
Вот, может я чего не понимаю, но объясни мне почему такая херня?Что тут конкретно по-другому??? Почему тут можно себе позволять то, чего не позволяешь при личном общении? Что за нах? Не, ну я понимаю, на каком нить ресурсе галимом типа майл.ру, триникси, фонтанка, там обосрать все комментаторов, и хрен с ними, но тут, на нормальном тематическом форуме позволять какой-то не здоровый виртуальный обсер
По-моему ты тут больше всех щас возмущен =) Даже больше Юры =) В жизни все(блять,реально все) общаются совсем по другому. Интернет - кривое зеркало. К примеру ушлый и крутой Вадим53 в жизни небольшой шкет, а вежливый Дрифтер - здоровый лысый дядя =) Какбэ всё не так однозначно.
Цитата:
Сообщение от Бахаджан
Получается, что тут до хрена разговорчив, а в жизни 2-х слов связать не можешь и вообще я не я...это какая-то ерунда (с)
Скорее наоборот) Тут я неразговорчив)
Вообще я не понимаю что ты хочешь сказать. Ты ожидаешь от нас каких то действий?
ну в шлемафоне можно вырубиться по идее только если словить поддых душевно, не думаю что у наших форумных воинов настолько поставлен удар
хотя хз, я не в теме
ну можно и по сопатке пизднуть не слабо
или в ухо если удар кило на 120-150
__________________ (V)_(°,,,°)_(V) Опыт и Алкоголизм победят Молодость и Энтузиазм +79213524123