Это повод поменять наконец дырявое крыло
Кстати новые крылья кофф купил мне и себе, но своё не успел поменять
Одна фара тоже была куплена за день до Новгорода и я её даже взял с собой, но т.к. она не подошла по дизайну, то решил пока менять. Теперь можно купить вторую такую же
Раллист, спасибо за фотки! Как всегда отличные
Не знали в каком повороте ты стоял. Постарался бы ехать в нём зрелищнее.
Просто очень не люблю валить в поворотах где много людей. Не перебороть пока боязнь улететь в них.
друзья мои, мне не как участнику, а как организатору этой серии, очень важно ваше мнение, как участников , так и зрителей, будте добры, напишите несколько слов, что бы мы смогли опубликовать их на главной страничке сайта организаторов, важно знать что понравилось, что нет, какие косяки были, все это нужно, что бы исправиться в будущем и сделать наши гонки интересными, яркими и с полным каналом)))
всем респект и увжуха))))
немного криво написал, конечно все это касается всей команды оргов, это нужно всем НАМ
немного криво написал, конечно все это касается всей команды оргов, это нужно всем НАМ
Мы и так всё поняли.
Всё было на высшем уровне. Ещё в процессе делился со штурманом впечатлением о том, что нет никакой путаницы и неразберихи как это часто бывает и что это очень здорово и не мешает сбиться с ритма.
mart, вспомнил ещё один небольшой косяк. На второй прописи Лахново в обратную сторону встретилась закрывашка. Было несколько неприятно увидеть её несущуюся навстречу.
Выстегиваемся. Моя дверь упирается в бруствер, вылезаем через штурманскую. ползу на четвереньках... ПИЗДЫЫЫХ.... это брательник уже вылез на улицу, и широким жестом решил закрыть дверь ссука
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]