в качестве примера: пиздануть прикла дом по ребр ам черно жопому торгов цу героином. тебе его жалко?
Может и не жалко. Но кто решает, что конкретный представитель братской нации - чер но жо пый торговец гер оином? Тот, кто прикладом ебашить будет? Или все же суд должен решать?
Может и не жалко. Но кто решает, что конкретный представитель братской нации - чер но жо пый торговец гер оином? Тот, кто прикладом ебашить будет? Или все же суд должен решать?
А суд нихуя не решит, зачастую до этого и не дойдет. Ибо их тот же наркоконтроль крышует.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Вначале музыка "мы ждём перемен", Потом выступления активистов, представители профсоюзов, дальнобойщики, потом испанская, или какая-то похожая революционная песня, потом ещё выступления. Короче, лишний раз оценил все прелести РФ. Слава России!!! фотоотчёт попозжее...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Парни, а кто мне звонил и спрашивал, не приеду ли я? Номера у меня такого в книжке не было. На мой вопрос "а это кто?" мне сказали "ну к СКК приедешь??"
Короче я так и не понял
Парни, а кто мне звонил и спрашивал, не приеду ли я? Номера у меня такого в книжке не было. На мой вопрос "а это кто?" мне сказали "ну к СКК приедешь??"
Короче я так и не понял
Это я был...