__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Ребят зачет, компания классная!
зы Жаль с вами нельзя=(
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Итак, загрузив БМВ на трал, мы отправились в Гамбург. Серега настоял, что всем надо пойти прогуляться по центру. Решили оставить Форд на стоянке, где трясся от страха МВ . И в центр ехать на Мерсе. Учитывая 4-местный салон и наличие 5-ти человек, путешествие выглядело не очень комфортным. Тем не менее мы отправились в путь.
По пути нам приспичило зайти на гамбургский авторынок.
Это что-то с чем-то.
После того, как Восточная Европа перестала брать весь хлам, турецкие завсегдатаи переключились на Африку, Афганистан, Среднюю Азию и Закавказье.
Особенно в почете Тойоты Короллы начиная с 80-х годов и всякие японские микрики. А каких только экземпляров мы там не встретили! Особенно поразил негр, ростом далеко за 2 метра в черно-желтой пижаме. Наверно принц какой-нибудь Гваделупы или еще чего - х.з.
Цены - космос. Мерин, как у Сереги, нам пытались впарить за 2 косаря.
Этот Фолькс приглянулся Стасюге. 5.5 кЕвро - он ваш.
Серега же ржал над этим ара-тюнингом.
Но! Самого главного мы так и не сделали! ПИВО И СОСИСКИ!
На главной площади Гамбурга была ярмарка с концертом, жарили сосиски и наливали пиво!
Все по 3 евро. Да... Посидели приятно, жаль что мало, надо было двигать на Ганновер, где предстояло заночевать перед маршброском на Нордшляйфе.
Олени в Гамбурге.
Всякие повозки...
Прыгнули в Мерин и помчались забирать Экскурсию. Время под вечер, а еще 200 км по бану на Ганновер.
Вообще в Мерине было тяжело поместиться. Учитывая габариты тел большинства. Стас и Вова сели спереди. Мы с Сержем и Тошей сзади. И если нам с Серегой было еще туда-сюда, то Тошиной заднице пришлось несладко. Ему и подкладывали подушечку, и позволяли вытягивать ноги к торпеде. И так и сяк - мучение нахуй! Но Тоша терпел и стоически переносил тяготы и лишения кочевой оленьей жизни!
По пути выяснилось, что задний левый тормозной диск неиибически бьет и перед броском на Ганновер нужен осмотр. Чем Вова и занялся на стоянке.
Вовка пошкрябал диск и все стало более-менее ок. Решили Мерин с Тошей и Сержем отправить в разведку боем, чтобы они на юго-западе Ганновера нашли отель, а мы со Стасом поедем неспеша на Форде. С кем ехал Вова - хоть убейте не помню!
От Гамбурга до Ганновера наконец-то были участки анлима. Но большинство плелись 120, изредка попадались "валящие" 150. Мы же тошнили справа 100, иногда обгоняя фуры на 120.
Поскольку я ехал со Стасиком, то мы пользовались его нави... Ну вы поняли... Серж скинул координаты, мы почти приехали, уже была финишная прямая, но в это время Стас командует "Поворачивай, поворачивай!". Повернули. Бля... Стасюга сконфуженно - "Это я виноват, это не навигатор!"
Поехали разворачиваться. "Направо - там указатель!" . Тут у меня уже сдают нервы, и я ору "Какой нахуй указатель?! На пешеходную дорожку, блять?!"
На стоянке мы забрались на узкую дорожку и с тралом никак не развернуться. Неподалеку стоял красный Пассат с каким-то немцем, но я положил на него хуй и поехал по дорожкам, газонам, каким-то канавам. В душ и пива хочется, блять! В общем выбрались, доехали до гостиницы. На парковке нет мест. Городок малюсенький, никаких остановок нет. Крутился я еще полчаса, пока нашел свободное место около какого-то детского учреждения. "Педофилы" - подумали с утра дети, видя напротив входа мастодонта с прицепом.
Вообще городок - пиздец прелесть. Фотки сделать не успели, но эта настоящая Германия. Все красиво, игрушечно и вообще. Словами не передать.
Приехали парни, забрали меня и вещи. И вот мы в отеле. Очень добротный, с хорошей кухней и номерами с мебелью из натурального дерева. Побежали в ресторан, пока кухня не закрылась. Пошли в бар заказывать пиво, а там турок на разливе, который нихуя вообще не понимает, сука! Налил какого-то цитрусового пива, за что мы готовы были дать ему по еблу. Но выпили, ибо мучала жажда. Потом налили более менее сносного. Решили с пацанами ебнуть шнапса (пиво без водки - деньги на ветер ) Этот придурок официант долго не мог понять, что мы от него хотим, жалобно лепетал "Водка?", был послан 10 раз ко всем своим родственникам по материнской линии, пока наконец не достал бутылку из самого угла стойки. Йоу! Шнапс, сука! С пивом охуенно. Заказали мяса. Все одинаковое, Серега выебнулся и заказал стейк. " Я был в сотнях ресторанов, я разбираюсь во всем!" Ебнули еще по шнапсу с пивасом, доели мясо. Только Тоша оставил кусок, на который позарился Серега. "Это вы свинину ели?" - спросил Серега - "А что же я тогда ел?", перед этим умяв кусок говядины с кровью...
Поржав от души, посидев в хорошем заведении на уже прохладном немецком воздухе, все отправились спать... И только Стас завис в холле, обнаружив халявный инет... Завтра блиц на Нордшляйфе. Спите спокойно, пацаны...
Последний раз редактировалось PKM, 26.08.2009 в 19:19.
"Педофилы" - подумали с утра дети, видя напротив входа мастодонта с прицепом.
Цитата:
Сообщение от PKM
Пошли в бар заказывать пиво, а там турок на разливе, который нихуя вообще не понимает, сука! Налил какого-то цитрусового пива, за что мы готовы были дать ему по еблу. Но выпили, ибо мучала жажда. Потом налили более менее сносного. Решили с пацанами ебнуть шнапса (пиво без водки - деньги на ветер ) Этот придурок официант долго не мог понять, что мы от него хотим, жалобно лепетал "Водка?", был послан 10 раз ко всем своим родственникам по материнской линии, пока наконец не достал бутылку из самого угла стойки. Йоу! Шнапс, сука! С пивом охуенно. Заказали мяса. Все одинаковое, Серега выебнулся и заказал стейк. " Я был в сотнях ресторанов, я разбираюсь во всем!" Ебнули еще по шнапсу с пивасом, доели мясо. Только Тоша оставил кусок, на который позарился Серега. "Это вы свинину ели?" - спросил Серега - "А что же я тогда ел?", перед этим умяв кусок говядины с кровью...
Поржав от души, посидев в хорошем заведении на уже прохладном немецком воздухе, все отправились спать... И только Стас завис в холле, обнаружив халявный инет... Завтра блиц на Нордшляйфе. Спите спокойно, пацаны...
всем привет, ацки болею. Живу изгоем в комнате без компа = ).
топик почитал - местами ржал, всем чмоки.
Цитата:
Сообщение от PKM
Спите спокойно, пацаны...
уснёшь тут ... с такими рассказами ... Папа , Папа , расскажи мне сказку на ночь(с)
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий