Гниёт тридцатка под окном, хуярит дождь, ебошит гром... И не покрасить нихуя, ебусь я с ночи до утра...
Как заебало это Лето, хотя и стих мой не об этом, Хочу тридцатку довести, чтоб завтра моск свой не ебсти..
чтоб завтра ехать на параде и быть как М-ки - все в поряде!
или
30-ка будет вся в поряде - я завтра буду на параде!
и похуй мятое крыло, и пох что нет на ней губы... зато сабвуфер килловатт, а остальное до пизды
Врублю на всю свои колонки, чтоб разорвало перепонки, и пусть менты охуевают, как их ТАЗы в говно сливают... И не угнаться им за нами, ведь едем скопом при параде, и не идёт у них всё гладко, - ведь лучшее авто - Тридцатка!
И похуй мне, на всех насрать! Вы заебали моск ебать! Я буду красить под дождём - не ночью, а сегодня днём! И похуй, что размоет краску, зато хоть завтра будет сказка! Я буду ехать впереди, а все воскликнут: - О...! Смотри!
Проедут вёдра на параде, с дивизом - "Всё у нас в поряде!" Спустя два дня облезет краска, провалится в дыру запаска... провиснут двери, спустят шины - пиздатые у нас машины!
но я люблю своё ведро, оно же у меня одно!!!
12:00 -14:00
-Сбор Заневский пр. парковка "ОКЕЙ" (возможны изменения)
14:00
- Старт колонны
маршрут движения колонны:
Заневский пр., Мост Ал. Невского., пл. Александра Невского., Невский пр., Дворцовый проезд., Дворцовый мост, Университетская наб., наб. Лейтенанта Шмидта, 22 линия В.О., Большой пр. В.О., ул. Наличная, ул. Нахимова, пл. Европы.
14:00 - 17:30
- Пл. Европы
как то так
__________________ Е12,Е30 - 3шт,Е32,Е36,Е46,Е91-были
Е84 bi turbo
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Гниёт тридцатка под окном, хуярит дождь, ебошит гром... И не покрасить нихуя, ебусь я с ночи до утра...
Как заебало это Лето, хотя и стих мой не об этом, Хочу тридцатку довести, чтоб завтра моск свой не ебсти..
чтоб завтра ехать на параде и быть как М-ки - все в поряде!
или
30-ка будет вся в поряде - я завтра буду на параде!
и похуй мятое крыло, и пох что нет на ней губы... зато сабвуфер килловатт, а остальное до пизды
Врублю на всю свои колонки, чтоб разорвало перепонки, и пусть менты охуевают, как их ТАЗы в говно сливают... И не угнаться им за нами, ведь едем скопом при параде, и не идёт у них всё гладко, - ведь лучшее авто - Тридцатка!
И похуй мне, на всех насрать! Вы заебали моск ебать! Я буду красить под дождём - не ночью, а сегодня днём! И похуй, что размоет краску, зато хоть завтра будет сказка! Я буду ехать впереди, а все воскликнут: - О...! Смотри!
Проедут вёдра на параде, с дивизом - "Всё у нас в поряде!" Спустя два дня облезет краска, провалится в дыру запаска... провиснут двери, спустят шины - пиздатые у нас машины!
но я люблю своё ведро, оно же у меня одно!!!
Миша, собственное?? Зачот!!!!
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team