вчера посмотрел ведро вживу....сразу смутило, что смотрится сильно писато.
залез во внутрь.
мотоспорт оказался писатый, ивправду дрочный, но как новый не оценил, потому как видно, что на нем кто-то недавно сидел, а это для 16 летней машины недопустимо))))
покраска супер
капот особенно понравился)))) так как его не было временно
тормоза конечно дрочно смотрится, но они какие-то колхозные...какие-то ри полоски от эмки на них...а сняты с 750....короч колхоз)
не ну машин супер;)
я бы себе взял , когда цена снизится на один нолик))))))
я их смою растворителем перед тем как 17 колёса поствлю(которые кстати я наконец сегодня купил ), просто до этого эти тормоза были у владельца м5 и он издевался над ними как мог
хули нехуй на холодной гонять......
между прочим потом 540 прогрелась, но сказать что валит.....да хз либо как либо медленнее 750.
а 750-то не валит не хуя
катал сегодня все 4 выменяных у Колин-Молин колеса, 2шт блолее мение, одно кубик но выправили не грея, а вот одно было и кубик и домик, короче около часа его грели и на станке ровняли.......... одел 2 недостающих резины(как бедные шиномонтажники сдирали остатки ран флэтов всех в корде.......). всё отбалансировал. завтра привезу с малярки капот и наверное к концу недели ведро поедет
полюбас стирать надо
мне ваще чел говорит (глядя на мои суппорта):а чего Milka не только шоколадки делает? я чета невкурил сначала
а потом дошло
п.с а почем диски то новые торм то хоть...???
и чего пружинки от 38 подходят?
п.с.2 много денег за прокатку отдал?