Ну в общем ща накатаю... вчера меня хватило только на поесть и упасть спать...
Как известно за два дня до спринта у меня наебнулся

передний редуктор.....и мое участие сразу стало под вопросом...

но старые-добрые лянчеводы

не дали пропасть боевому товарисчу и буквально сразу же был найден практически новый редуктор за весьма гуманные деньги, и как водится у настоящих спАрцменов машинана готовиться в ночь перед гонкой

ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ МАВРУ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННОЕ МЕСТО ДЛЯ РЕМОНТА

он мужественно меня терпел до 6 утра

И вот когда танец последней гайки был завершен начали посещать мысли ехать - не ехать... на машину не успел повесть брызговики и защиту... да и вообще как то заебан был...НО поняв что реально фиг знает когда еще будет устроен подобный спринт, и что себе я не прощу, что проебал именно то, на что так яростно поддрачиваю...в общем авантюризм победил
6 утра - звонок Хавку... готов? едем? - все да!
заскочил в гараж, выкинул из машины все говно, бодросал зиму и выдвинулся за штурманом, состояние - -уже бодряк... ну и небольший мандраж и всяческий психоз... типа а закрутил ли тут и там
Подобрал Антоху, заскочили в магаз, на запраку... выдвинулись, валим, по пути рассказываю Антону на какие стуки, шумы и дымы не стоит обращать внимание
К месту сбора не успели, названиваем и немного блудим по окресностям, приезжаем уже на СУ.
Зарегались, оказалось в полном приводе нет никого,мы единственные

будем ориентироваться на пер.пр. стандард
10 экипажей переднего привода/стандарт, 3 экипажа заднего привода/стандарт. Точно не помнюсколько но тож 10-15 экипажей передний привод/спорт.
Предварительно планировалось по да прохождения трассы в зачет в одну сторону и по два в обратную, но как всегда все затянулось, переиграли регламент на три ознакомления и три в зачет в одну сторону, ну тож неплохо!
Переобуваемся (зима - конти викинг2 шипы

)...... ебааать.. сзади сломана пружина

выезжал была однозначно целая

сход? данунахуй! ебашить!!!
от "сервис зоны"

к старту небольшой участок лесной дороги. потом трасса как бы возвращается к исходной. удобно!
выкатываемся на ознакомление, тошним, пишем стенку, очень подробно. машины запускают с интервалом 2 минуты, на первой прописке нас обогнало две машины

длина СУ 4.3 км. покрытие грунт, мелкий гравий, много ям... все повороты в основном ходовые... 1-ой, 2-ой сложности, один или две 3-ей и одна шпилька. в первой части выставлено фищками два ретардера для зачета стандарт, спарцмены ебашат без них.
вернулись к месту стоянки переглянулись, попили водички, поехали на вторую прописку...едем уже быстрее, корректируем стенограмму....никто не обгонял
Ознакомление можно ездить без касок, 3-е решили проехать почти в боевом режиме в касках, послушать друг-друга..... ан нет, опоздали.... ознакомление окончено... начались заезды в зачет

ну хули делать...
долил масла в коробку, покатили к старту
ВАлим, одн левый сто, 200 подброс...

пытаюсь понимать что мне говорят.. по первости реагирую только держаться левее, правее...

подлетаем к шпильке....пытаюсь зайти в нее пошире и не быстро, а там уже калея под левое колесо не выбраться из нее нихуя, результатом из шпильки выходим через поле

дальше... пара подбросов... впервые достали головой потолка

дальше... еще нарытооказалось пару поворотов немного несет, начинаем осваивать боковые скольжения

дальше газу, финиш....
отдышались, посмотрел на машину, ничего не сломано и непомято...хм.. молодцом
посмотрели время..4,07...ориентируясь на ПП - 5-е время, наметили себе ориентир 3,50
выкатили на второе прохождение в зачет.. какая то непонятная сумятица на страте, ... но поехали...ГЫ, оказалось, должны был валить спорт, поснимали ретардеры... наше время 3,50

(оказалось даже не самым последним в спорте

)
объявлен перекур перед второй попыткой....
прикрутил пока провод на втягивающее отвалившийся где то по дороге, а то достало заводить машину, перемыкая клеммы на стартере
Вторая попытка....валим, второй ретардер решили зайти по накатанной с другой стороны (заход на ретардер нерегламентирован)....бляяя еле поместились, но фишки на месте

.. в шпильку в этот раз заходили совсем медленно и узко поместились, ебать

дальше валим... пара-тройка поворотов стали еще более разрытими и мягкими... теперь можно резать!!

финиш...
осмотр, опять все цело

время - 3,57 уже кое что.... но как ехать еще быстрее - ХЗ...ебашить по ямам невзирая ни на что - как то не готов, ...материально
3-я попытка..... и снова валим

, один выход получился широковатым, прописанную яму все-таки зацепили.. получив неебический пинок

пробежался глазами по приборам (кстати впервые за все прохождения, а на спидометр так ни разу не глянул) вроде все ок, ВАЛИМ! в двух местах 3-я передача взвон (ебать, это 160-170 кмч

) шпильку прошли аккуратно, поместились, дальше еще пара знатных подбросов, по ощущениям на одном из-них разгрузились очень не плохо
быстро вываливаемся из очередной двойки, в тройку как то быстровато получается

(где смалик жим-жим

?) чуть бросаю газ, немного выставляет ....ГАЗУ ... уфф... ради таких моментов сюда и ехали

финиш, время 3,53.... все таки пятые... народ ехал более стабильно с такими же временами, результат по сумме двух лучших попыток... до четвертого не хватило 1-ой секунды, до третьего 3-х

(и это со сломаной задней пружиной, котороая пиздец как заебала стучать

), немного погодя нас все таки перестали считать с передним приводом, и оставили совсем одних
в общем... таких эмоций я давно не испытывал... вот это настоящий ралли-спринт.... после такого реально все паркинги и паребрики - просто дрочка....
ну вот как то так... эмоций масса, передать невозможно, нужно ебашить!
ПС, думаюКостя ЭМКА тоже чего нить навояет, спецом про него ничего не писал
ППС. мы - молодцом!

ралли

- круто инеебет!