Вадик, ну а что офицалы ахуенные пацаны и никого не наебавают?...они только этим и зарабатывают помоему...или просто Ты с людьми не общаешься, поэтому не при делах...так?...
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
За всю свою жизнь е встретил ни одного адекватного маркетолога, хотя в тех книжках, что они пишут, есть некоторые зерна истины... Но я лично за всю свою жизнь не встретил ни одного вменяемого маркетолога, включая ex.search в пищевке и экспатов
да бля...Че Вы набросились то на него?...почему не может быть то?...или Мы бля уже не верим что остались приличные люди в нашей стране что ли?...Тут просто какую цель преследовать...жестко наебать кого то и кинуть на бабки и пойти пробухать всё...или работать, пускай не совсем честно иногда, потому что у Тебя дома Жена и ребенок которые кушать хотят и жить нормально...
как то так...Я хуй знает...
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
да бля...Че Вы набросились то на него?...почему не может быть то?...или Мы бля уже не верим что остались приличные люди в нашей стране что ли?...Тут просто какую цель преследовать...жестко наебать кого то и кинуть на бабки и пойти пробухать всё...или работать, пускай не совсем честно иногда, потому что у Тебя дома Жена и ребенок которые кушать хотят и жить нормально...
как то так...Я хуй знает...
Кира, завязывай уже...
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Невозможно, однако, не обратить внимание на успешность зомбирования- хотя бы на примере Влома
Он никогда не сидел в Ленте, в чайной ложке, где за соседним столом один идиот в дешевом костюме втирал про "огромные возможности", "обширный рынок" и тд, другому идиоту в дешевых шмотках
С тех пор аллергия
Тем не менее, эти книги из серии "успешный путь", где крупным шрифтом в конце главы написаны выводы в стиле "думайте чего хочет потребитель"; Котлер, от корки до корки и тд, почитывать в туалете интересно