залил ещё 10литров, таже хуйня, до кучи ещё аккум посадил...
затем повалялся под машиной, превратившись в негра от грязи - снимал полностью выпуск... штаны так вытащить и не смог... наверное час пытался распутать эту мозаику - но так и не вдуплил, как они оттуда вытаскиваются (при мне человек вытаскивал год назад )...
устал пиздец, даже старый лямбдик вросшийся в трубу не начал отковыривать...
итого что имеем:
- машина не заводится (хуй знает почему, неделю назад заводил без проблем... Илюха? )
- выпуск не снят, лямбдик не поменян
- бачки подвески не закреплены
- локеры не почиканы
- резина не поменяна (это самое лёгкое )
и всё. пиздец. завтра на работу... заболеть штоле...
поменял ремешки в биме, чутка подсабрал кабра
специально нихуя не торопился чтоб спокойно часиков в 20 выехать с работы и минут за сорок долететь до дома - КУЙ! два часа стоял в пробке чтоб уткнуться в сраный перекрытый мост
ПИДОРКИ!!!
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Дрочусь с автокошками в поисках ключей на Е39,может кто поможет?
Кстати сегодня наблюдал картину как чел в Экзисте просил включить кошек что бы показать что ему надо,на что добрый менеджер,открыв сайт, сказал:"Вы тут видите надпись Экзист? Вот и я нет. Мы так не работаем."
Слава яйцам на третий день борьбы с ними я тупо выписал номера и немного поебав им мозг сделал заказ.
чел в Экзисте просил включить кошек что бы показать что ему надо,на что добрый менеджер,открыв сайт, сказал:"Вы тут видите надпись Экзист? Вот и я нет. Мы так не работаем."
находчивому клиенту надо было попросить открыть сайт "elcats.ru" и попросить манагера показать там надпись "экзист"
Цитата:
Сообщение от kol
на третий день борьбы с ними я тупо выписал номера и немного поебав им мозг сделал заказ
а зачем? если сам все знаешь, сделал заказ, пришел, оплатил заказ
и не надо никаких преодолений
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
а зачем? если сам все знаешь, сделал заказ, пришел, оплатил заказ
и не надо никаких преодолений
Первый день: ехали мимо нового офиса на земледельческой,подумали затарится,зашли. Без вина нехуя делать не хотят,я естественно разозлился,какая хуй разница какой вин если решотку в бампер покупаешь?
На следующий день поехали в офис который в купчаге,уже с вином пришли,оказывается эта ебанная решотка нехуя не стандартная зап часть и они ее не будут заказывать,я опять их хуями покрыл и свалил сам искать номера.
Сегодня приперся к ним с номерами и кривя рожами они оформили заказ.
А у простых людей не дружащих с инетом и не встречавщейся раньше с менеджерами экзиста вообще может инфаркт случиться!
Цитата:
Сообщение от dumax750
находчивому клиенту надо было попросить открыть сайт "elcats.ru" и попросить манагера показать там надпись "экзист"
Да он тоже что и я сделал на земледельческой: сказал вы говно и ушел)