третий день в гараже тусую, сегодня установил таки подвеску, правда осталось ещё делов на пол-дня : бачки как-то закрепить и локера порезать под бачки и шланги...
так бля -хотел выкатить прогреть, оно дрынкнуло и заглохло... на попытки завести - чота пытается схватить но нихуя... приборка нагло показывает "12 литров"
шозанах блять такой?! Джедай, это твои проделки?
могу сказать одно - лотус стал джипом, подвеску не продавить (я блять все руки ободрал, пока пружины закручивал, сцуко - перестарался походу )... будем тестить, если понравится - придётся опоры с занижением заказывать (маверик, в этот раз заранее предупреди чтобы пиздатый гибщик был сразу )
сука устал пиздец как, а ещё блять всего из 10ти пунктов сделано всего два
чую хуй я успею выехать до сосняка (а надо бы хотя бы до техосмотра доехать... )
пока ехала с работы нашла откуда антифриз течет уже около 30мин пытаюсь найти в нете как называется эта хрень,чувствую пол подкапотки придется разобрать,чтобы добраться до этой "хрени" и купание в антифризе точно обеспечено...пипец...пятничный романтик в гараже
__________________ SUBARU...япона мать!!!
Последний раз редактировалось Su4ka, 19.05.2010 в 19:49.
да просто тройник системы охлаждения
все, кто фольксвагеном торгуют, знают про эти штуки, ходовая деталь
Цитата:
Сообщение от Su4ka
чего кстати стоит
если мотор ААА
китайская, как настоящая - рублей 200-300
настоящая - рублей 1200-1500
та, которая как настоящая - ее хватает на год-полтора от силы
и их у меня нету в наличии, если чо
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.