так а чего там гнать то? мост да пару кварталов )))
и в чём проблема, не пойму, нету страховки чтоль? так оформи, или ты ездить не собираешься на машине пока?
Наблюдал сегодня в районе 18-30 при заезде на КАД с Индустриального, редкий, возможно только зарождающийся, вид какой-то. Чудо на красном нисан ноуте (или как там эта колесница завецо), перемещаясь по извилистой дороге ведущей на КАД, сопровождало поворотниками каждый изгиб дороги, двигаясь при этом строго в левой полосе. При всем этом, когда странность выезжала непосредственно на КАД, не забыв при этом подрезать какой то фургон, любые перестроения она совершала абсолютно без поворотников. Добравшись таким образом до третьего ряда, чудо гордо поехало в нем со скоростью, оцененной на мой глаз, как, примерно 80 км/ч.
Уважаемые читатели, если кто либо обладает информацией, где такие выращиваются, черканите пожалуйста пару строк, куда ехать. Я бы всей семьей скатался, позырил, ага!
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Наблюдал сегодня в районе 18-30 при заезде на КАД с Индустриального, редкий, возможно только зарождающийся, вид какой-то.
если бы такое чудо ехало перед тобой на однополосной дороге (читай основная скоростная магистраль) (обочина тоже асфальтирована шириной почти с полосу, все обычно туда двигаются, предоставляя полосу для обгона) со скоростью 50км/ч - ты бы стал "быдлом", и, несколько раз пофарив и увидев что тебя заметили но просто пох и продолжили езду в левом ряду, обогнал бы справа по обочине ?
слышь бля, я написал всё в кучу от эмоций. конкретно тот пидор которого я немного подвинул - был наглый турист, который ехал рядом с двойной сплошной (чиатй слева, когда справа специально для дрочеров полоса обочины, АСФАЛЬТИРОВАННАЯ) со скоростью 50км/ч там, где ограничение 90, и собрал за собой приличную вереницу. Многие там хуячат по встречке через две сплошных, я на такие вещи не решался, там за это около 700евро - если увидят конечно
если у тебя восприятие особое - это не значит что вокруг одно быдло