всё, вернулись живые
серпантины - ояибу блять
дорожка однополосная в горах, справа обрыв нахуй, слева скала, и в такой поеботе ещё с автобусами и ёбнутыми местными на джипах которые разъезжаться...
один раз чуть не уебашили с моста нахуй вниз, заход на мост в повороте был, а я ещё не вдуплил что резина узкая вхлам
а ваще супер конечно, главная магисьтраль тоже вся петляет и перепады высот
машин на магистрали мало - повороты писали с обочины через две полосы (кстати там все так ездят

)
первые пол-дня подрочили, т.к. в прокатной конторе сказали надо знаки все выполнять, мол штрафы большие вся хуйня. Потом заебало, что местные объезжали нас на скорости за 100, когда мы следуя знакам ехали 70, 50, 30... Короче ебашили потом со скоростью потока, а на третий день даже местных въёбывали, на хвост садились, фарили, и т.п.
Некоторых совсем ебанутых туристов (типа, блять, еду как могу - тут знак 50 чо надо, и не подвинусь нихуя) - справа обгоняли по обочине и подрезали потом
Короче показали что Россия рулит
Есть там конечно и полностью умалишённые черти, которые так вваливают, что пиздец... Из их числа - в основном новые аудюхи, один смарт брабус (я думал он в повороте перевернётся, а он как по-рельсам ухуячил...

), ну и мотоциклисты. Есть борзые и на киа пиканто (которые обгоняют с превышениями совсем сильными, потом мы их - когда их копы имеют на обочине)
Дороги... ну что про дороги говорить - они ахуитительные. Реально едешь - и смотришь вперёд, а не перед собой, дабы объехать ямки, коих там нету ВООБЩЕ!!!
бенз по евру семисят, за три дня около 75 евро ушло на нашей малолитражке
а так конечно - "вотбыблятьунастакиедорогибылиисерпантины"
всё, пошёл в гараж, пора лотус начать разбирать и собирать