в реале капот в капот, я заезжал несколько раз на светофорных гонках со стоковым врыксом, в итоге со старта он упрыгивает, но очень быстро настигается, пока переключается-я впереди, потом на второй, на бусте врыкс опять чутка выходит вперед, но у меня то передачи длиннее и очень скоро он снова позади в какой то момент становится "нос в нос"
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
на секунду быстрее е60 530, а столько радости
хотя там да, ощущений что тачка валит как в жигулях - больше шума чем толка
Не, ну если жопа сидит не в контурзитц, и пальцем за секунду руль на месте не повернуть, а глаз не радует ССС и пиздатые деревяшки, то толку ноль, это факт, даже если и на секунду быстрее
Ну а если серьёзно, то понятно, что WRX не самая быстрая тачка в мире и задачи прям вот взять и выебать всех не стоит. Но удовольствия она способна подарить не меньше, чем е60, хотя удовольствие это несколько другого плана
снова начал ебать голову передний парктроник
правый средний датчик срабатывает позже других, правый угловой постоянно думает что мы сейчас столкнёмся.
оба датчика новые, отжили меньше недели.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Какая прекрасная машина
Нет, я без чего-либо - правда. Просто на мой перфекционизм - такие вещи бы меня просто нахуй вымораживали. Кому-то может заебись покопаться, кому-то просто похуй - но я бы бесился и портилось настроение каждый раз - даже если бы больше вообще ничего не ломалось.
Я ебнутый, знаю, это можно не комментировать
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!