когда дизелю "полный пиздец" это нихуя не десять тыщ как правило
моему уже 2 года как полный пиздец,но оно до сих пор передвигается
все думаю надо делать КР,то денег нет то времени то возможности, а он сука все ездит и ездит вопреки законам физики
Сегодня просто рыбный день какой-то,с утра ел рыбу холодного копчения на Неве,днем бутеры с форелью и под вечер прям с коптильни отведал свежепойманой рыбы
Богдан, тут после этих снегов вся микрофлора померает, а корюшка тварь-падальщик, жрёт всё. Я бы не рескнул ни есть, и ловить.
ЗЫ Ща накарябую в личку свои соображения. Тяжело, но надо попытаться обьясниться или пиши мне в аьку, скайп.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Богдан, тут после этих снегов вся микрофлора померает, а корюшка тварь-падальщик, жрёт всё. Я бы не рескнул ни есть, и ловить.
ЗЫ Ща накарябую в личку свои соображения. Тяжело, но надо попытаться обьясниться или пиши мне в аьку, скайп.
а рыбы которые едят падальщика,рыба вообще самый опасный продуукт ,
ща аську поставлю.
Валентин наверно питается исключительно продуктами с огорода, бережно политого, прополотого и удобренного самостоятельно, парным молоком от юной коровки пасущейся на живописном лугу, на который не ступало колесо не одного гавнотрактора, яйками из собственного курятника от куриц, что слушают Баха, мяско от свинки, что сам выкормил,ну и дышит каким то другим воздухом.
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.