И тут же спрашивает как дела с коробкой ну и ясен хер все отлично!Не знаю как не покраснела в этот момент
Я уверен, что ты может и не покраснела, но прохихикала в укуреном стиле (ну как ты обычно похихикиваешь)
Цитата:
Сообщение от Su4ka
но кажется мне что заберет
А мне, как и многим тут, кажется что нет
Сильно губу не раскатывай.
А вообще у меня давно у друга гольф3 забрали тоже примерно так. приехали, попросили прокатить, поехали оформили. Даже в сервис не заехали. А там подвески вообще не было и прочие косяки тоже были. Короче народ пиздец какой-то эти машины покупает....
shum, чем дешевле продам тем больше будет сумма кредита на новую,впринципе даже не расстраиваюсь хочется продать до моего отъезда,чтобы бошка не болела,а еще лучше успеть и за новой сгонять в москоу-сити,т.к у нас вообще ловить нечего
shum, он думает теперь о 210,в течении дня отзвониться.пох пускай думает у меня в выхи еще один просмотр и еще один пассажир думает до конца недели
Если не позвонит или позвонит и скажет, что отказывается - предлагай 200 тыр, только скажи, чтоб забрал без мозгоебства. Иначе потом будешь еще месяц продавать и потом сама до двухсот опустишься.
п.с. если не позвонит - звони сама.
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)