ну хуй знает, е60 охуенное ведро, каждое утро смотрю на неё и думаю о том какая она охуенная
променять это чувство на сраный ланцер , да пусть она хоть каждый день ломается, лучше так чем ездить на унылом говне оправдывая себя мнимой неломучестью.
видел я слёзы соседа когда у него на ланцере загудели передние подшипники, охуительно качественный металл ступиц сроднился с ними навеке, заодно и датчики абс приросли. точной суммы непомню, помню что только за 2 датчика чел отдал 14кр
а ещё там выла коробка, что оказывается у всех к пробегу 100к начинается и куча других мелких радостей типа заглушки бампера за 5кр и пиздят её каждые пол года
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 01.04.2014 в 14:59.
лучше так чем ездить на унылом говне оправдывая себя мнимой неломучестью.
+1
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
слёзы соседа когда у него на ланцере загудели передние подшипники, охуительно качественный металл ступиц сроднился с ними навеке, заодно и датчики абс приросли
+1 тоже знакомому проценивал этот набор.Насчет него не помню,но охуел от стоимости я. Датчик АБС года три назад стоил под "десятку". Может конечно сейчас китай и появился,но тогда это было адовое попадалово.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
есть такое, срань ещё та.. пох, главное жопу возит
с подшипниками да, там вся печаль заключается в том, что если привода закисают в ступицах, тогда жопа полная)
мы обычно спасали привод и датчик, распиливая кулак и ступню. кулаков б\у валяется дохера, ступица на нём, подшипник и так новый куплен... не так всё страшно
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
да пусть она хоть каждый день ломается, лучше так чем ездить на унылом говне оправдывая себя мнимой неломучестью.
главное, чтоб не на эвакуаторе ездить каждый день
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
про парктроны.
На Е-53 поменял сразу 2 на хорошо просушенные б/у. и через год еще один, то же б/у. все работает.
А косы сразу починил и перемотал как купил авто. потому как нерадивые арматурщики при съеме бамперов не удосуживаются прокладывать косы по родным местам и она теряет изоляцию при палейшем контакте бампера с бардюром или другим авто.
У Такси Sos есть шкоды эти а за миллион отбегавшие, моторы перебирали, кольца, турбины делали - но все родное. Я тоже в шоке был.... Причем им по 5 лет самым старым.