dumax750, а я еще не понял почему в ауди раша такие ебнутые. Есть А5 и А4. А5 тока пер. привод 3.2 V6, а у А4 какие-то ебнутые сочетания трансмиссий и моторов. Просто турбовой кватры 1.8 на ручке нет. Пидары
dumax750, а я еще не понял почему в ауди раша такие ебнутые. Есть А5 и А4. А5 тока пер. привод 3.2 V6, а у А4 какие-то ебнутые сочетания трансмиссий и моторов. Просто турбовой кватры 1.8 на ручке нет. Пидары
ты про новые?
кватро только 3,2
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
да и похуй на эту ауди, тем более новую
новую даже не то, чтобы не хочу, а не могу
надо что нить б/у
бора вроде как всем хороша
и подвеска простая
и мотор, в отличии от ауди, в которой двигатель, как на 41 москвиче, расположен продольно перед осью (на переднем то приводе - охуеть), стоит по людски - поперек
и салон можно кожанный найти
и 180 кобыл на механике при весе около 1,3т - будет ехать более-менее
внешне только, конечно, пиздец кредитно-уебищный
или добить ещё и купить эвег вот тока, учитывая прайс на 98 бенз, не охуею ли я листать на заправках
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
2003-2005 гг, от 150 кобыл, небольшое, на ручке, с простой подвеской
Шкода Октавия 20Вэ Тюрбо
Я щас е3жу на такой - простая, как велосипед, но едет вполне прилично, тока тормо3а неадекватны мощности двигателя. Климат, эл. приводы где надо - есть, абс есть, подушки есть, кредитно-блевотный (с) экстерьер/интерьер в наличии плюс ниибательский багажник, что еще надо для жопово3а?
Расход 14.7 в городе по кампутеру, как только сел на неё расход был 22
По трассе с гонками укладывается в 12.
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"