Ездила показывать гольфа потенциальному покупателю!Он мне,покупатель всмысле,сразу понравился еще по телефону культурный такой причный молодой человек,не то,что это быдло черножопое,которое так и наровит купить машину по доверке

Пересеклась с ним у ленты,подошел ко мне целым семейством с молодой женой и ребенком,ну жена там сразу:"Ой,какая подсветочка!"

,ну понятно,тетка ей пох как дела с кузовом и что делается под капотом

Ну и этот Кирилл пару раз машину обошел я ему все рассказывала в это время,даже под капот смотреть не хотел я уже сама открыть предложила.Короче какой-то он пофигист оказался,что впринципе мне как продавцу и наруку!И тут звучит заветная фраза:"Ну что поехали прокатимся!"

Сразу мысль как бы так воткнуть вторую чтобы она не хруснула,короче пол парковки мы проехали на первой

втыкаю вторую-хрусть,думаю ну все пиз..ц,в итоге он не фига не услышал,пока мы беседовали.И тут же спрашивает как дела с коробкой ну и ясен хер все отлично!

Не знаю как не покраснела в этот момент

Верите нет они такие уж приличные и семейство у него такое адекватное,что даже врать было не удобно,до сих пор совесть мучает,как потом оказалось он тоже угарает по всяким ралли,но на профессиональном уровне,короче свой чел

Мы с ним про всякие гонки потом общались дольше чем про гольфа и договорились,что завтра позвонит и скажет что да как,но кажется мне что заберет
Короче сижу толи радостная,толи уже начала ныть,что любимое ведерко забирают