Почиталь про Р8 второго поколения. Не нашел ничего про активные задний или передний редуктор. В любом случае,если даже он там есть,то такая компоновка к остальным Ауди отношения не имеет.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
прочитай про икс-дриве на е71.
Про хитросделанный редуктор ЗМ и т.п.
Я сомневаюсь, что в эр-ахт, что-то более выёбистое стоит.
Цитата:
Сообщение от turistmox
По теории Стаса,у Ауди такой редуктор должен и на морде стоять
год назад выкладывал картинки, ссылка на прошлой странице есть
Цитата:
Сообщение от turistmox
В любом случае,если даже он там есть,то такая компоновка к остальным Ауди отношения не имеет.
доступно начиная с А6, для новых А4 вроде тоже доступна
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
когда тебя прокатили на ВеНо`шной е34 540, ты кипятком ссался от брутальности мощи этой машины)))
предположим что меня не прокатили, а я ездил на 540 мкпп до гомеля и обратно, но ты это врядли помнишь так как в то время ещё во всю дрочил на маскарад.
но если тебя волнует моё отношение к е34 - эти машины закончились лет 10 назад, они во всём проигрывают е39 и ничего хорошего в технологиях 30 летней давности не осталось. касаемо 540 - на акпп ничего интересного по сегодняшним меркам, на мкпп поинтереснее, но архаичная передняя подвеска + тяжёлый мотор позволяет как у амеров ехать исключительно прямо, и это печально.
Цитата:
Сообщение от Dikiy
Не думаешь, что перед обсёром вайпера неплохо бы прокатиться на нём
думаю что я не обсирал вайпер, я сказал что это непонятная для многих вещь в себе рассчитанная на очень узкий круг извращенцев.
думаю ни один из сдесь присутствующих данных устриц не ел, да и скорее всего видел только на картинке, так что все тут теоретики
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
вообще конечно радует когда человек искренне гордится технологиями в р8 и пишет о доступности этих технологий в топовой а6, при этом не осиливший купить х1 в кредит
четвертый раз тебе пишу - когда хдрайв подтормаживает внутренние колеса, р8 прокидывает момент на внешние колеса не используя тормозные механизмы ваашпе. тормоза задействуются только если всё уже совсем плохо
зая вот твоя же картинка
видишь слова little braking pressure...?