BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка  

Вернуться   BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка > Наши форумы > Курилка > Долгоиграющие топики
Ответ
Опции темы
непрочитанный 19.04.2010, 23:26
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: А кто щас чем занимается?

Цитата:
Сообщение от Metronom Посмотреть сообщение
Собалезнуй хули! 4ре пуска и пиздец... Втягивающее шёлкает и всё. Ищу Добрые! руки в помощь на субботу.
на мавробазу ?
если да, и звезды сойдутся в правильных положениях, то бу на кабре уже
непрочитанный 19.04.2010, 23:27
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))

Цитата:
Сообщение от Кирилл Хохлов Посмотреть сообщение
Да...22 не 18 нихуя конечно...
"наташенька была не молода, ей шел шестнадцатый годок"
непрочитанный 19.04.2010, 23:34
Завсегдатай

MaddElff Адекват

Цитата:
Сообщение от Metronom Посмотреть сообщение
Собалезнуй хули! 4ре пуска и пиздец... Втягивающее шёлкает и всё. Ищу Добрые! руки в помощь на субботу.
Валь, я бы поучаствовал , только с меня толку , я если чего-то отломать-оторвать, в качестве ломовой силы А так- приеду с удовольствием чего нить поломать
непрочитанный 19.04.2010, 23:47
Крабэ-дезинтегратор =)

Maverick В авторитете =)Maverick В авторитете =)

Цитата:
Сообщение от rukez Посмотреть сообщение
на мавробазу ?
MaverickWorkshop в эту субботу возможно будет закрыт по семейным обстоятельствам
непрочитанный 20.04.2010, 03:22
Синяя Хуйня (с)

Кирилл Хохлов В авторитете =)Кирилл Хохлов В авторитете =)

Ездили заводить Максима ведро короче к нему в гараж...
750 е32 ...Лонг ...Синяя , если кто не знает...
Он его типа продал уже почти какому-то телу за 70 рублей и собственно для этого Мы ее и ехали заводить...
Я, причем, его машину видел пару раз снаружи, в говно грязную, на убогих 15х дисках с огромной резиной, ну всё понятно...Это же Максим...Мистер похуй как снаружи, главное гильзы внутри...
Ну короче особо не имел представления о ней...Ну т.е. имел как о вялой овощной хуево выглядещей 750ой...Я конечно в глубине души понимал, что нахуй Мне не нада туда ехать, но как то подумал, что хуйня это всё...случайно получилось тем более...
Ну короче съездили Мы забрали аккумулятор который заряжался 2 дня, что-бы можно было завести эту кочергу и поехали в гараж его ставить...
Открывает он гараж короче... и че Я вижу...Блядь...У Меня уже чето заиграло внутри сукабля...Жопа ведра...синяя конечно, но это похуй...Багажник сука такой ровный...зазоры одинаковые мать их с обоих сторон...вставка замка муха не еблась...ключем открывается даже......Выхлоп правильный, квадратный...Номер 750 блядь......Открываю багажник... Там так ахуенно парни...ёба мать...короче там всё синего цвета...и обшивки эти, знаете, пиздатые которые...мягенькие...такие не на всех стояли...весь багажник мягкий, крышка мягкая...Ёбаный в рот...Доводчик...Всё сука чистое пиздец...Белую рубашку можно кидать смело...Даже эта крышка для инструмента слышите, синяя...Вы видели такое ёба?...Ахуенно!!!...
Ну короче пошел Я дальше...потрогал арки задних колес...Сука!...Они целые...Ну, блядь, кромки эти внутри, понимаете если в гнилых старых ведрах да...Они все ровные...нигде не погрызанные......Задняя дверь, мать ее, огромная такая......У Меня то короткая была...а тут блядь пиздец еще больше железяка!...Пиздато!...
Ну короче так Я и стоял рядом и просто смотрел на нее...Максим пока бегал, чето там аккумулятор ставил, а Я всё стоял...Капот открыл...Бачек конечно нужен новый, бес пезды... и коллектора нужно красить...но блять...чисто сука...как Я люблю...Четко всё...никакой хуйни неродной...всё как нада...
Максим сел внутрь и попробовал ее завести...Она чето чикнула и всё...нихуя!......Я тут же предложил Максиму выгнать ее из гаража, прикрутить еще проводов к понтику и попробывать еще раз... Не подумайте что Я верил что Она заведется и очень хотел ее завести что бы Она быстрей уехала к новому хозяину...На всё это Мне было глубоко похуй, Мне просто хотелось осмотреть ее под солнцем, на улице целиком, потому что в гараже ваще хуй повернешься, дверь даже толком не открыть в ней... Как ни странно Благоразумный Максим повелся на эту хуйню... Я его как мог убеждал что только на улице Она может завестись, а никак не в гараже...Она стояла полтора года там...Втыкаете?...750....м70...полтора года стояла......Какое нахуй заводится там, ёбта...
Короче Мы стали ее толкать... Хуй там...Она не толкается...тормоза прикисли напроч...Хуй сдвинешь...Я тут же смекнул и поведал Максиму что ее нужно срочно привязывать к Понтиаку веревкой и выдергивать нахуй из этого гаража... Максим благоразумно поинтересовался, как Мы ее будем затаскивать назад, но Я опять как то легко его убедил что Мы легко затолкнем ее туда, типа Мы же будем на улице, а там всё удобней...
Макс опять забегал с веревками, начал привязывать ее к Понтику...Я стоял, не делал нихуя...Водил жалом по прежнему......Короче МАкс сел в Понтик и начал дергать потихоньку... Она поехала...Медленно так...поехала...и выкатилась на улицу... Че там делал Макс, Я хуй знает...Начал подгонять понтик к капоту, что бы провода накинуть, Я уже сидел в салоне, водил жалом и крутил ключем...оттуда так же хуй...чик и всё...ниче не крутит даже...
Короче Макс включил мозги и решил что дело нихуя не в аккумуляторе, а в стартере......а...Перед этим он еще чето там замкнул, что бы бензик прокачался в рампу...Я слушал...Потекло там....жур-жур-жур... Потом взял большой такой вороток...И ебанул по стартеру несколько раз...Варвар блядь... Короче Я полез в салон крутить ключ... Ну и вот...Я его тырк!......И блядь!...Этот звук...сука...Ну если Вы никогда не слышали как заводиться 12ти цилиндровый мотор, Вы нихуя не жили на свете...Это ни с чем не спутать блядь...Это так ахуенно!...
такой блять - тщи-тщи-тщи-тщи-тщи, Вуххххххххххххххх!!!!!!!....Жииииииииииии!!!!!.... .РРРРРРРРРР!!!!!.....

ОНА ЗАВЕЛАСЬ СУКА!!!... полтора года простоя, и она молотит как новая сучка!...Мать ее!...с пол-оборота...
Это просто пиздец...
Короче пока суть да дело, Я сидел внутри и осматривал достопримечательности:
Салон весь синий...типа индивидуал...на них не было этого обозначения, но по сути это так...Ковер синий...пиздатый...Салон кожа синий...пиздатый...торпеда синий пиздатый...обшивки синий...пиздатый...обшивки кожа пиздатый... Ручки дверей хром пиздатый...дерево с соломинкой пиздатый...задний диван электро пиздатый...борода кожа синий пиздатый... пепельница дерево пиздатый!......
Тачка прогревается, ничего не визжит, не жужжит...всё ахуенно...подстукивает какой то гидрик, хуй с Ним...течет радиатор, потому что морда битая...хуй с Ним...Мы включили кондиционер...Он работает!!!!... Прикиньте...
Короче ведро прогрелось, и Я поехал на нем по лабиринтам этого гаража кататься...Максим включил подогрев сидений...работает... задняя передача включаешь, зеркальце работает, втыкаете, да?!... Поясничный подпор работает...Сиденья ездят, работают...абс-асц работает...Как Она пиздато едет, ёба!...Я ездил на ней по этому кооперативу ебучему туда-сюда и не мог остановиться нихуя...дал пару раз ей под сраку, естественно...ахуенно!... КОробка работает ахуенно!...никаких дерганий...никаких "гул, скрежет, шум" при переключения с д на р и обратно (Привет Мне, Лехе13 и Кифе мл.)...
Ебанически!...
Короче када Я ей давал под сраку, Я проколол заднее колесо...и оно начало спускать неистово...Мы загнали ее в гараж, Максим достал штатный домкрат и начал ее поднимать... Без гемороя блядь... ...Поднялась, прикиньте...Штатным домкратом в штатное место в пороге, ёба... как так...Я хз...
Так же Максим показал Мне новый радиатор, новые фары, новый телевизор, решеточки хуеточки и прочую новую ахуенную требуху, знал на что Меня купить сука... И Я потёк ваще уже как малолетняя баба!...
и еще...Там трапеция дворников сука...Я ее шевелил во все стороны сильно...Она ваще стоит как вкопанная!... Ахуеннная!...
Места там сзади - просто пиздец...

Всё...заебался писать...Приехал домой, ебанул 300 грамм...Думаю...
непрочитанный 20.04.2010, 03:31
BMWorc Овощ Team
Фотоглаз года 2010

vdot В авторитете =)vdot В авторитете =)

Владленыч... выдыхай!!!!!
непрочитанный 20.04.2010, 03:35
Завсегдатай

St@nly Илухо =)))St@nly Илухо =)))St@nly Илухо =)))St@nly Илухо =)))

бери ЕБА!
непрочитанный 20.04.2010, 03:37
Синяя Хуйня (с)

vdot, тщи-тщи-тщи-тщи-тщи,
Вуххххххххххххххх!!!!!!!....
Жииииииииииии!!!!!.... .
РРРРРРРРРР!!!!!.....
непрочитанный 20.04.2010, 03:45
BMWorc Овощ Team
Фотоглаз года 2010

Кирилл Хохлов, хуйня-хуйня-хуйня-хуйня-хуйня-хуйня-хуйня-хуйня-хуйня-хуйня-хуйня-хуйня-хуйня-хуйня-хуйня-хуйня-хуйня-хуйня-хуйня-хуйня-хуйня-хуйня-хуйня-хуйня-хуйня-хуйня-хуйня-хуйня-хуйня-хуйня-хуйня-хуйня-хуйня-хуйня-хуйня-хуйня-хуйня-хуйня-хуйня-хуйня-хуйня-хуйня-хуйня-хуйня-хуйня-хуйня-хуйня-хуйня-хуйня-хуйня-хуйня

непрочитанный 20.04.2010, 03:46
Синяя Хуйня (с)

vdot, нихуя Ты не понимаешь, Славик...тьфу!...
непрочитанный 20.04.2010, 03:50
BMWorc Овощ Team
Фотоглаз года 2010

Хохлов - дай умереть этой 7-50 спокойно
непрочитанный 20.04.2010, 03:54
Синяя Хуйня (с)

vdot, блядь...Славик...ну как Она может умереть без нового бачка и 18ых колес...Сам подумай, головой, Дурёха!?...
непрочитанный 20.04.2010, 04:00
Фактормакс

Diamanter Илухо =)))Diamanter Илухо =)))Diamanter Илухо =)))

Цитата:
Сообщение от St@nly Посмотреть сообщение
бери ЕБА!
+1
я правда х.з. чо там как дальше у вас сложится
непрочитанный 20.04.2010, 07:45
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))

Кирилл Хохлов, охуенно написал

Скажи честно, выполняешь заказ на рекламу?
непрочитанный 20.04.2010, 08:00
Крабэ-дезинтегратор =)

Maverick В авторитете =)Maverick В авторитете =)

Кирилл Хохлов, Кира, тебе же синий не нравится!
Ответ